Marcel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Ort zum Relaxen und wohlfühlen
Exzelllenter Service in allen Bereichen. Alles sehr sauber. Super essen sowohl a la carte als auch in Buffetform. Alles frisch, lecker und auch fürs Auge schön angerichtet. Man fühlt sich sehr wertgeschätzt als Gast. Die Bezeichnung Dreams steht bei dieser Kette für "Familien Hotel"
Katharina Karin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren auf Hochzeitsreise im Mai 2017 dort und waren Mega begeistert. Jeder Mitarbeiter ist Gold wert, freundlich ohne Ende und man hat sich einfach willkommen gefühlt.
Margret(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles passt, hat unseren Vorstellungen entsproch
ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und das Essen ist herrlich. Die ganze Anlage ist ein Traum. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich
nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100% weiterempfehlung
tolles hotel mit schönen zimmern, superfreundlichem personal, top essen und hoteleigenem strand - wir würden es jederzeit wieder buchen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Luxuriöses AI-Hotel mit tollem Service, direktem Strandzugang und großer Poollandschaft. Das Essen in den Gourmetrestaurants ist sehr gut bis ausgezeichnet.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage und unschlagbarer Service. Die Zimmer (normales Doppelzimmer) waren sehr gut ausgestattet mit ausreichend Platz und tollen Betten.
Dr. Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nie wieder
Nicht unbedingt zum weiterempfehlen! Das Resort und die Anlage machen einen sehr guten Eindruck-auf den ersten Blick. Nach dem eher sehr unpersönlichen Einchecken haben wir unser Zimmer bezogen und am nächsten Morgen zunächst im Bett, bei genauerem Hinsehen hunderte kleine Maden(?) in Schränken, Vorhängen usw. entdeckt. Zunächst wurde uns an derRezeption mitgeteilt, es läge am Wetter?!? Nach weiterer Reklamation kam ein Mitarbeiter mit einem Insektensray und wollte Bettwäsche, Kleidung einsprühen. Wir protestierten…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel top
Nach einer sehr langen Anreise wurden wir herzlich vom Personal empfangen und sind dann an die Rezeption gegangen, wo wir dann unsere Karte zum Zimmer bekommen. Das Personal in diesem Hotel sind super freundlich und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen. In allem sind wir mit dem Hotel zufrieden gewesen und können dies sehr gut weiterempfehlen ?
Elli(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Cluburlaub
Gute Lage, direkt am Strand, viele unterschiedliche Gastro-Angebote, freundliches Personal, kinderfreundlich, kein Ausgang zu Fuß möglich
Georg B(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Dreams Tulum - ein herrliches Resort
Ein mit Wasserspielen und Gärten grosszügig angelegtes Resort. Die Zimmer sind bestens und sehr geräumig und mit allem Komfort ausgerüstet. Das Personal ist das angenehmste und wertvollste im Hotel.