Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Leckeres Essen in den a la carte restaurants. Direkt am Strand. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Würden das Hotel immer wieder besuchen.
Exzelllenter Service in allen Bereichen. Alles sehr sauber. Super essen sowohl a la carte als auch in Buffetform. Alles frisch, lecker und auch fürs Auge schön angerichtet. Man fühlt sich sehr wertgeschätzt als Gast. Die Bezeichnung Dreams steht bei dieser Kette für "Familien Hotel"
Wir waren auf Hochzeitsreise im Mai 2017 dort und waren Mega begeistert.
Jeder Mitarbeiter ist Gold wert, freundlich ohne Ende und man hat sich einfach willkommen gefühlt.
ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und das Essen ist herrlich. Die ganze Anlage ist ein Traum. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich
Luxuriöses AI-Hotel mit tollem Service, direktem Strandzugang und großer Poollandschaft. Das Essen in den Gourmetrestaurants ist sehr gut bis ausgezeichnet.
Sehr gepflegte Anlage und unschlagbarer Service. Die Zimmer (normales Doppelzimmer) waren sehr gut ausgestattet mit ausreichend Platz und tollen Betten.
Nicht unbedingt zum weiterempfehlen! Das Resort und die Anlage machen einen sehr guten Eindruck-auf den ersten Blick. Nach dem eher sehr unpersönlichen Einchecken haben wir unser Zimmer bezogen und am nächsten Morgen zunächst im Bett, bei genauerem Hinsehen hunderte kleine Maden(?) in Schränken, Vorhängen usw. entdeckt. Zunächst wurde uns an derRezeption mitgeteilt, es läge am Wetter?!? Nach weiterer Reklamation kam ein Mitarbeiter mit einem Insektensray und wollte Bettwäsche, Kleidung einsprühen. Wir protestierten…