Andrea Hartmann (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
exzellente
Sehr schön, eigentlich bietet alles, einzige kleine Minus Punkte das gar keine klobürste war in Zimmer. Mehrere Restaurant, Fitness, und die beste waren die Animateuren,
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel! Tolle Unterhaltung, schöne Zimmer.
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Der Service sowohl am Strand als auch auf dem Zimmer ist hervorragend! Der Strand wird ständig von anfallendem Schmutz wie Algen oder leider auch Plastik befreit. Die Schwimmzone im Merr ist leider nicht so toll, sehr steinig und gefährlich! Es gibt nur einen kleinen Weg, der schön begehbar ist. Die Strandliegen sind sauber und werden jeden Abend wieder schön sortiert und aufgeräumt. Es war ein entspannter Urlaub, bei dem man Sport und Entspannung sehr gut kombinieren…
Anita (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erwartungen übertroffen, toller Urlaub!
Gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten-, Pool- und Strandbereich. Grosszügige, saubere Zimmer inkl. Moskitonetz. Überaus freundliche Mitarbeiter. Herausragendes Entertainment Team bietet vielfältige Aktivitäten und Shows.
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Urlaub in Mexiko
Wir waren Mitte Januar für eine Woche im Dreams Tulum Resort & Spa und es hat uns sehr gut gefallen. Nachdem der Urlaub aufgrund 3,5 Stunden Flugverspätung einen schlechten Start hatte und wir beim Check-in gegen Mitternacht eine knappe halbe Stunde warten mussten, bis man sich unserer annahm, um uns dann ein 300 USD teures Upgrade andrehen zu wollen, befürchteten wir schon Schlimmes. Nach kurzem Gespräch bekamen wir dann aber ein kostenloses Upgrade vom Promo Room in ein großzügig geschnittenes, schönes Zimmer mit…
Roberto(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub
Gepflegte Anlage mit atemberaubenden Strand und tollem Personal. Viele gute Restaurants mit geringen Wartezeiten. Ausgefallene Animation und Programm für jeden.
Ronald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Entspannen,
Sehr schönes AI Hotel, gutes Essen, hilfsbereites Personal, an sehr ruhigen flach abfallenden Strand. Leider sind die Spa Preise nicht von dieser Welt. Sogar für einen einfachen Saunabesuch werden 35USD fällig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Hotel in toller Gegend
Die Lage des Hotels ist in den vorliegenden Bewertungen richtig beschrieben. Es liegt unmittelbar am Meer und bietet gerade bezüglich der Verpflegung etwas ganz besonders.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub zum abschalten in toller Anlage
Sauberes Hotel, freundlich und schneller Service und perfektes essen - 6 Restaurants und alles all inkl ohne nerviges Bändchen
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit top Kulinarik und Personal
Schönes All Inclusive Hotel mit direkter Strandlage in der Nähe von Tulum mit hervorragendem Essen und Personal. Sehr zu empfehlen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel, schöner Strand, ruhige Lage, top Service und Verpflegung! Getränkeauswahl ausreichend. Animation gut!