Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Janssen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr Gastfreundlich -
Sehr zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Sehr sympathisch und gastfreundlich! Schöne Zimmer und ein leckeres und reichhaltiges Frühstück!! Danke sehr!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur - immer wieder sehr gern!
sehr zuvorkommende Gastgeber - modern und freundlich eingerichtete Zimmer - sehr sauber - leckerers Frühstück mit Liebe zubereitet - Familie Kleis hält sehr wertvolle Tipps für Ausflüge bereit - sehr kinderfreundlich.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer zu empfehlen
Super nette Gastgeber alles Tip Top Haben immer einen guten Tip auf Lager, Hotel sehr sauber, Frühstück super ausreichend.

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein wunderschönes Wochenende
Schöne Zimmer und super Frühstück. Wir fühlen uns in dieser schwierigen Zeit gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Aufenthalt in der Pension 3 Tannen
Sehr übersichtlich und gemütliche Pension in Bodenmais. Wir waren im Juli mit unsere 1,5 Jahre alten Tochter zu Gast bei der Pension 3 Tannen in Bodenmais. Sehr Freundliche Gastgeber gaben einen ein tolles Gefühl hier Willkommen zu sein.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Sehr schöne, sehr saubere Pension mit kleinem aber feinen Frühstück. Herr und Frau Kleis sind sehr freundliche Gastgeber und versuchen alle Wünsche zu erfüllen! Sehr kinderfreundlich
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fühle dich wie zu Hause- Wir kommen gern wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in der Pension „Drei Tannen“ und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ehepaar Kleis kümmert sich sehr herzlich um die Gäste, sei es mit dem leckeren Frühstück, mit Wander- und Veranstaltungstipps oder einem gemütlichen Grillabend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
ROHRER(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kraftort mit Wohlfühl Effekt
20.04.2019 - 26.04. 2019: Drei Tannen mit Elke und Roland Kleist ist für uns ein Kraftort, wir laden hier jährlich unsere Energie und geniessen jeden Tag. Wir fühlen uns sehr sehr wohl, super gut aufgehoben und man spürt die ehrlichen Anstrengungen von Elke und Roland Kleist, dass dies auch so bleibt. Wir freuen uns bereits auf 2020.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gepflegte Pension, liebevolle Gastgeber
Eine sehr gepflegte und liebevoll eingerichtete Pension. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr gut eingerichtet, mit Balkon (mit Blick auf Bodemais) und Außenjalousien. Es fehlt wiklich an nichts, sowohl auf dem Zimmer als auch beim Frühstück !!! Man wird herzlich Empfangen und fühlt sich rundherum wohl. Sehr kinderfreundlich!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Pension unter toller Führung.
Klein aber fein. Sehr schöne Pension, große Zimmer, hüsch eingerichtet mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht.