Svenja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholsame Tage in herzlicher Atmosphäre
Ein wunderbarer Kurzurlaub in Bodenmais bei Familie Kleis - ein herzlicher Empfang, ein schönes, sehr ruhiges Zimmer zum Wohlfühlen, die tolle Terrasse mit Blick über den Ort und das Gefühl Willkommen zu sein. Ich komme sehr gerne wieder und auch für länger. Einen herzlichen Dank an Familie Kleis!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine wunderbare Unterkunft für jung und alt!
Die Pension hat eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sehr willkommen. Die Gastgeber sind freundlich, herzlich und bemühen sich sehr den Aufenthalt zu einer wunderschönen Erinnerung zu machen. Bei ihnen erhält man neben dem üblichen Service auch tolle Tipps zu Ausflugszielen. Das Hotel ist schön und geschmackvoll eingerichtet.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Alles Bestens, sehr sauber und gepflegt, gute Lage alle Restaurants und Einrichungen zu Fuß erreichbar. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen in die Arberregion

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Sehr gute Ausstattung, sehr sauber. Eine gute Adresse für einen erholsamen Urlaub. Die Hoteleigner sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Pension Drei Tannen
Der Urlaub in der Pension Drei Tannen war ein voller Erfolg. Hier fühlte ich mich rundum wohl und sehr gut versorgt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen und wurde täglich ganz frisch zubereitet. Die Wirtsleute Fam. Kleis führen ihr Haus mit sehr viel Herz und Humor. Das Haus ist ausgesprochen sauber, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts. Sollte dennoch der eine oder andere Wunsch vorhanden sein, wird alles getan, um diesen Wunsch zu erfüllen. Tolle Tipps…
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super freundliche Gastgeber in toller Pension
Wir können diese Pension nur weiterempfehlen. Tolle Unterkunft mit allem was man benötigt. Super freundliche Gastgeber, die einem mit Tipps und Infos jederzeit gerne weiterhelfen. Lecker Frühstück.
Martha und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Adresse
Zum ersten Mal in Bodenmais übernachtet. Die Pension 3 Tannen zufällig ausgewählt, war aber der Volltreffer. Wir können die Pension mit ganz ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück echt lecker, die Gastgeber, Herr und Frau Kleis, sehr liebenswert, sind sehr um ihre Gäste besorgt. Haben uns sofort wohlgefühlt. Die Ausflugsempfehlungen von Frau Kleis waren top. Wir kommen wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen und entspannen
Zentral gelegen. Sehr schönes Haus. Liebevoll eingerichtet. Hervorragendes Frühstück. Zimmer mit schöner Terrasse gebucht.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind sehr erholt und gut gelaunt nach Hause
Sehr saubere Pension. Frühstück sehr große Auswahl voll lecker. Sehr zuvorkommende, informative, stets gut gelaunte Gastgeber. Gute Matratzen somit ausgeruht. Zimmer sehr sauber. Sogar eine Waschmaschine und Trockner wurde zur Verfügung gestellt.Sehr ruhige Lage. Kaffeeautomat für zwischen durch steht für wenig Geld für die Gäste im Frühstücksraum. Landschaft super zum wandern. Danke für die tollen Tage in Ihrer Pension!
Annett(46-50)Deutschland
Super Urlaub und super Gastwirte
Wir wurden von Frau und Herrn K. sehr freundlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Wir wurden sofort über die Aktiv Kart informiert, die tolle Angebote beinhaltet.