Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne, sehr schöne Pension
Immer wieder gerne. Eine sehr nette ,familiär geführte Pension in Bodenmais. Wir haben uns bei der Ankunft und Empfang sofort wohlgefühlt. Sie liegt etwas im Hang, ca 5-10 min zu Fuß bis zur Ortsmitte. Sehr nette Gastgeber. Beim Frühstück gab es schon die ersten netten Gespräche mit Tipps für Veranstaltungen und wenn Bedarf, auch div Reservierungen für Restaurants zum Abendessen, Pferdeschlittenfahrten usw
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder eine Reise wert
Idealer Startpunkt für Sommer- und Wintersport. Wir waren zum Mountainbiken (Trails) und Klettern. Beides ist hier vom Feinsten zu finden und nicht überlaufen! Das Auto wird hier nicht benötigt. Sehr gastliche Athmosphäre.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in Wunderbarer Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, geräumige freundliche Zimmer, sehr familiäre Atmosphäre. Einfach Wunderbar.

Sabine(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gut ausgestatte Ferienwohnung in zentraler Lage und trotzdem ruhiger Umgebung. Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Check in war einfach und unkompliziert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfet, immer wieder gerne!
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Gastgebern in einem sehr schönen Örtchen mit allem, was man braucht. Gilt für Hotel als auch für Ort. Immer wieder gerne!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne und gemütliche Pension
Wir waren leider nur für ein Wochenende in Bodenmais, aber die Pension und die Umgebung sind sehr schön. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten in einer schönen und sehr sauberen Umgebung schlafen. Wir würden diese Pension jeder Zeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistung top. Wohl gefühlt.
Top gepflegt, sehr saubere Zimmer und Bad. Schöne Terrasse ,gutes Frühstück. Familie Kleis sind aufmerksame Gastgeber. Ist wird überall geholfen. Sehr empfehlenswert.
andrea(46-50)Deutschland
erstklassige Pension
super sauber, sehr nette Hausleute, Frühstück für jeden was dabei, frischer Obstsalat usw. geräumiges Zimmer, modernes Bad, kann man nur weiter empfehlen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert; sofort wieder
Sehr saubere, gepflegte und geräumige Zimmer. Große Dusche, wäre auch für junge Leute die gemeinsam duschen möchte reichlich Platz. Super Frühstückbuffet, und auch Extrawünsche werden erfüllt. Freundliche und nette Gastgeber die sich sehr um ihre Gäste bemühen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Freundlich
Sehr freundliches Personal, man wird herzlichst empfangen. Ein kleiner Rundgang half uns, uns zurecht zu finden. Jeden Tag ein sehr guter Service, hatten zwar kein Frühstück aber es sah echt sehr lecker aus. Sehr sauberes und vor allem eine sehr Familienfreundliche Pension!