Josef(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sentirse como en casa
Sehr gepflegt, gut gelegen und sehr ruhig. Bestens organisiert, Frühstück reichhaltig und variabel. Keine 10 min von Bushaltestelle zum Bretterschachten, das Skilanglaufparadies in Mitteleuropa. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wie zu Haus. Gastgeber äußerst flexibel, persönlicher Kontakt ist oberstes Gebot.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausgezeichnetes Haus!
Mir hat es ausgesprochen gut gefallen. Ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück. Alles sehr sauber. Wunderbar große Duschzelle. Die Eheleute Kleis sind sehr um ihre Gäste bemüht.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
angenehmer Aufenthalt
Wir verbrachten hier in dieser, mit viel Liebe und Geschmack eingerichteten Pension, erholsame Tage. Die Pension liegt in einer ruhigen Nebenstrasse, Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Ortszentrum und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Die gesamte Ausstattung ist neu und mit viel Liebe zum Detail . Das Frühstücksbüffet war vielseitig, frisch und auf Wunsch wurden die Frühstückseier frisch zubereitet. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unseren nächsten Besuch im Bayerischen Wald…

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Geheimtipp in Bodenmais!
Tolles Haus, sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Eigentümer sind sehr herzlich und informieren gerne und sehr kompetent über touristische Ziele . Wir werden gerne wiederkommen!
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
"Drei Tannen"-immer wieder.
Ein Super Haus mit hervorragenden Gastgebern, die einem nicht im Regen stehen lassen und ihre Tips immer freundlich und gerne weitergeben. Wir hatten eine "super Zeit" mit 4 Leuten.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Pension für unseren Winterurlaub
Die Pension liegt zentral in Bodenmais mit Anbindung zu den umliegenden Skigebieten. Saubere großzügige Zimmer machen den Aufenthalt angenehm. Das Frühstück ist reichhaltig und die Wünsche der Gäste werden gern erfüllt. Familie Kleis war auch immer bereit, unseren Urlaub mit hilfreichen Tipps zu unterstützen.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne kleine Pension in einem beliebten Urlaubsort, tolle Lage, nette Gastgeber, guter Service, Zimmer und Frühstück ok, Parkplatz vorhanden
Reinald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub bei bester Verpflegung
Im Haus "Drei Tannen" fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl. Die Zimmer sind sehr gepflegt und top ausgestattet. In unserer Familienwohnung hatten wir zu viert genügend Platz. Ein Balkon und eine große Terrasse mit liebevoll angelegter Bepflanzung lassen einen vom Alltagsstress runter kommen und geben einem die Möglichkeit, sich von den täglichen Ausflügen bestens zu erholen. Die Inhaber Kleis hatten für uns stets sehr gute Tipps für unsere Unternehmungen parat und waren sehr hilfsbereit. Das…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gute Pension für einen schönen Winterurlaub
Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Haus im allgemeinen sehr gepflegt. Wohnung für 4 Personen (2 Erwachsene 2 Kinder) sehr zu empfehlen.
Carola Negwer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Pension
Die Pension liegt direkt in Bodenmais und sehr nah am Skigebiet Silberberg. Die Zimmer sind groß mit einem schönen Balkon und einem großzügigen Bad. Familie Kleis ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit mit Tipps für Gastronomie und Unternehmungen in der Region.