Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine Rückkehr ist garantiert...
Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad modern eingerichetet und für das Frühstück kann man eine 1+ geben. Die Familie Kleis ist eine sehr nette und herzliche Familie mit vielen Tipps für denTag.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann die Unterkunft nur weiter empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich gewesen und die Zimmer waren sehr sauber die pension liegt in einer ruhigen lage Frühstück war sehr gut und ausreichend
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sauber , ruhig , tolle Wirtsleute
Schönes ,sauberes Hotel in ruhiger Lage , trotzdem ist der Ortskern zu Fuß in ca. 7 Min. erreichbar . Bestens geeignet für Wanderungen und Ausflüge . Außerdem werden zahlreiche Aktivitäten angeboten .die zum großen Teil kostenlos sind.

Petra und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super freundlich; tolles Hotel!
Sehr gute Ausstattung; super Frühstück; nette Herbergsfamilie Kleis, tolle Lage am Hang. Bodenmais als Ort perfekt als Ausgangslage für Wanderungen / Ausflüge geeignet. Haus frisch renoviert (alles neuwertig)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nette gastgeberfreundliche Pension
sehr schöne Lage, super nette Wirtsleute, nett eingerichtete Zimmer, Verpflegung topp es lohnt sichauf alle Fälle wieder einen Urlaub dort zu planen Fam. Kleis steht einem bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite und hat gute Empfehlungen für die Umgebung
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser geht´s nicht
Wir haben in Bodenmais trotz Nebensaison wunderbare Tage verbracht; nicht zuletzt, weil wir eine großartige Unterkunft hatte. Die längste Anfahrt lohnt sich und wird von uns sicher irgendwann wiederholt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht`s nimmer, ein toller Urlaub!
Und wieder einmal einen tollen Urlaub im Haus Drei Tannen erlebt. Selten erlebt man einen solch gleichbleibenden Standard an gelebter Gastfreundschaft und hervorragender Bewirtung wie in diesem Haus. Nach so einem positiven Feedback werden wir uns sicherlich im nächsten Jahr wiedersehen, denn "Besser geht`s nimmer". Einen recht schönen Dank an das gesamte Team, Drei Tannen
Kathy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Topunterkunft in ruhiger Lage, dennoch zentral
Sehr nette Gastgeber, königliches Frühstücksangebot, gemütliche (top!) saubere Zimmer, ruhige Lage. Gerne wieder :-)
Regine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder -Top
Wir waren sofort begeistert von der Freundlichkeit des Hauses und den Gastgebern.Es ist spürbar das jeder Gast willkommen ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Schönes, modernisiertes und liebevoll eingerichtetes Haus. Die Wirtsleute sind sehr nett und freundlich, ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit ist im ganzen Haus vorbildlich. Starkes kostenloses WLAN in allen Bereichen. Es waren sehr schöne Tage bei Familie Kleis, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.