Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Klasse. wir kommen wieder
Super ruhig gelegen in Bodenmais. Nur ein Sprung zum Skibus und in das Ortszentrum. Restaurants und Gasthöfe in unmittelbarer Nähe.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub im Bayrischen Wald!
Sehr gepflegtes, sauberes und ruhiges Haus mit allem Komfort. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Besitzer sind mehr als üblich um Ihre Gäste bemüht. Wir fühlten uns wie zu Hause. Wir können dieses Gäste Haus nur weiterempfehlen.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Premium-Pension
Eins vorneweg: Wir haben noch keine Pension gehabt, die so blitzblank und sauber war wie diese. Man hat eigentlich den Eindruck, man ist der erste Mieter nach der Renovierung. Wir kennen ausreichend Hotels mit 4 Sternen (in Deutschland und Österreich), die sich in dieser Beziehung mit der Pension „3 Tannen“ nicht messen können. Die Bilder auf der Homepage zeigen 1:1 den aktuellen Zustand (Oktober 2016). Hier fühlt sich jeder Allergiker wohl. Nette Wirtsleute, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, gute…

Alois(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist sauber, komfortabel und familienfreundlich. Es liegt sehr zentrumsnah und bietet tolle Angebote für Freizeitaktivitäten an.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Best Familienhotel ever!
Am Abreisetag hatten wir nach ca. 5km eine Panne mitten im Wald. Nach Telefonat mit unserem liebenswerten Hauswirt kam er vorbei und schleppte uns persönlich bis zur 30 Min. entfernten Fachwerkstatt. Ein Kundenservice, der seines Gleichen sucht. Der Service ist Spitze. Täglich gab es frische Bettwäsche und die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, wenn wir sie auf den Boden legten. Ansonsten konnte man sie auch länger nutzen, schon wegen der Umwelt. Das Frühstück war frisch und mit Liebe zubereitet. Jeder Gast…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familien Hotel
Sehr schönes, modern eingerichtetet, sauberes Haus mit Parkplätzen und abwechslungsreichem Frühstück. Nette Gastleute.
Mucki(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühloase
Freindliche, nette Hausleit, schaine Zimmer, schaine ruhige Gegend super ausreichendes Frühstück und alles daou des waou ma braucht
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super immer wieder.
Ein Sehr schönes gepflegtes sauberes Haus sehr nette Gastgeber, sehr aufgeschlossen, gute Kenntnisse wo und was unternehmen kann. Super der Getränke Kühlschrank.Hab mich sehr Wohl Gefühlt immer wieder gerne.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub, das was wir brauchten
Super Zimmer, Frühstück reichlich, lecker und vielfältig. Tolle Tips der sehr netten Wirtsleute für Aktivitäten und Gaststätten. Schöner erholsamer Urlaub! ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden im.wr wieder kommen super Hotel nette Besit
Sehr schönes Hotel .Nette Besitzer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.Sehr schöne Gegend.Zimmer waren Top mit sehr schönen Balkon