Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut empfehlenswert und ein Haus zum wohlfühlen
Ein schickes Haus, welches von einem sehr freundlichen Ehepaar geführt wird. Die Zimmer sind gemütlich und die Bäder sind hochwertig ausgestattet. Das Frühstück ist echt reichhaltig und sehr zum empfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Wunderschöne Urlaubswoche
Wir hatten wieder einmal eine wunderschöne Woche mit tollen Tipps von Familie Kleis. Ihr perfekt geführtes Haus lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Knut(46-50)Deutschland
Herzliche Gastgeber in Bodenmais
Alle positiven Bewertungen der vorherigen Urlauber sind richtig. Wir haben eine tolle Woche dort verbracht. Wir kommen wieder.........

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super, gerne wieder.
Sehr sauber, sehr freundliche nette Bewirtung, gutes reichhaltiges Frühstück, alles super. Helle Zimmer, moderne und schicke Gestaltung. Ski- und Trockenraum vorhanden. Gute Beratung für Unternehmungen in der Umgebung, sowie gute Empfehlungen für Gastronomie von der Hotelbesitzerfamilie.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familierer Urlaub, mit Top Frühstück
Enttäuscht hat mich gar nichts, das Highlight, für mich ist die Frühstücksvielfalt an Brötchen und Broten, frischem Obst, Marmeladen, Säften und für jeden Gast die persönliche Anfrage, wie das Ei sein darf und der Grillabend, mit allen Gästen auf der Terasse.
Wolfgang & Nadja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sowas gibt es noch??? Wir können nur ja sagen!!!
Sowas gibt es noch??? Wir können nur ja sagen!!! Ein Urlaub ,wie man sich Ihn immer wünscht.Frau und Herr Kleis,sind Menschen,die mit Freude und Elan in ihrer Berufung aufgehen.Mögen Sie noch lange Gesund bleiben. Bei der Ankunft schon die ersten Fragen.Wie war die Anreise,wie geht es Uns,Durst usw? Führung durch das Haus,mit vielen Tipps.Man war sofort angekommen.Am nächsten Morgen das Frühstück,mit Ei,mit lustiger Frage ,wie man das Ei den hätte? Ein Buffet mit Allem was das Herz begehrt.Und das,14 Tage ohne…
Roland (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Super freundliches Ehepaar. Zimmer sind Tipp Top sauber und neu eingerichtet, Frühstück ist reichlich und immer frisch gerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Familienwochenende mit toller Unterkunft
Super nette Hausbesitzer und waren sehr bemüht. Die Zimmer waren sehr schöne und sauber. Würde immer wieder hinfahren.
Roland (46-50)Deutschland
Erneuter Besuch begeisterte wie beim ersten Mal
Auch der zweite Besuch im Haus Drei Tannen hielt, was der erste versprochen hatte. Es war schön zu erfahren, dass der absolut positive Eindruck des Hauses samt Besitzern keine "Eintagsfliege" oder ein "Zufallstreffer" war, sondern dass die Pension über eine gleichbleibend hervorragende Bewirtung der Gäste beim Frühstück, über eine enorme Sauberkeit der Zimmer und ein extrem freundliches Gastgeberehepaar verfügt. Extrawünsche wie verspätetes Einchecken werden problemlos und freundlich erfüllt und ein liebevoll…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wenn Bodenmais, dann im Haus Drei Tannen!
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete und saubere Unterkunft, die einen erholsamen Urlaub in toller Umgebung garantiert. Hier wird man herzlich empfangen und fühlt sich als Gast sofort wohl. Das Preis -Leistungsverhältnis ist angemessen und man bereut keinen Cent. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank. Liebe Grüße aus dem Siebengebirge und sorry für die späte Bewertung. Claudia & Jens