Andre(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Urlaub mit empfehlenswerten Gastgebern
Sehr gute Erfahrung, immer wieder gern! Wir waren mit den Räumlichkeiten und mit dem Frühstücksbüffet sehr zufrieden. Die Familie Kleist sind sehr aufmerksame Gastgeber, immer bedacht dass man sich wohlfühlt und seinen Urlaub genießt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haus und Gastgeber bekommen 100 Punkte
Freundliche Gastgeber, schöne Zimmer mit modernen Bäder. Haus modernisiert und in guter Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen aber auch für Spaziergänge in den Ort. Von uns bekommen Haus und Gastgeber 100 Punkte :-) Familie Nitsche aus Wildau
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur zu empfehlen, gerne wieder
Diese Unterkunft in Bodenmais kann man nur empfehlen. Wir als klein Familie haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Leute sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und voll zu unsrer Zufriedenheit. Das Frühstück sehr lecker und alles immer frisch. Sehr gerne wieder.

Ute(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Nette und sehr bemühte Gastgeber einer sehr sauberen und komfortablen Unterkunft. Umgebung sehr ruhig, alles fußläufig gut zu erreichen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ganz super, toller Gastgeber... gern wieder
sehr ruhige Lage, sehr sauber, alles neuwertig und tolles Frühstück. Der Gastgeber Familie Kleis ist sehr freundlich. Wir kommen schon Jahre nach Bodenmais und werden hier auf jeden Fall wieder buchen. Einfach alles super gewesen.
Max(51-55)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben ein Wochenende in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht. Frühstücksbuffet sehr liebevoll in familiärer Umgebung.
Leilani(26-30)Deutschland
Voll toll
Waren 5 Nächte dort und wären auch gerne länger geblieben ;-) Super Frühstück, tolle familiäre Umgebung, saubere Zimmer immer wieder gerne.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Pension zum Wohlfühlen und Erholen
Eine ruhig gelegene Frühstückspension mit hübschem Ausblick vom Balkon auf Bodenmais und den Silberberg. Man wird von den Gastgebern herzlich begrüßt und ist sehr darum bemüht, dass man sich im Hause wohl fühlt, fragt auch immer wieder nach, ob alles recht ist. Das Frühstück ist reichhaltig. Es ist wirklich für jeden genug dabei, was schmeckt; Vielfalt an Müsli, Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Säfte, Tees, Kaffee, Kakao, Ei - weich, hart usw. Das Gastgeberehepaar hat jede Menge gute Idee/Broschüren was man bei…
Ruth und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden - wir kommen gerne wieder.
Wir haben während unseres Aufenthaltes eine ausgesprochene Gastfreundlichkeit erfahren. Familie Kleis ist mit informativen Ausflugs- und Wandertipps immer kompetent zur Seite gestanden.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super pension
neue sehr moderne gepflegte ruhige pension. mit familiärer atmosphäre. man bekommt täglich zum frühstück tolle ausflugstipps das einen nie langweilig wird. die inhaber haben immer ein offenes ohr für wünsche u anliegen. unbedingt die aktivcard (kostenfreies urlaubsvergnügen) nutzen, damit hat man viele vorteile.