Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben uns in den drei Tannen rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und haben alles was man braucht. Das ganze Haus ist sehr gemütlich und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Gerhard & Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäre Pension mit herzlichen Gastgebern.
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub bei Familie Kleis verbracht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Pension der Familie Kleis kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen. Danke für eine tolle Woche.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gepflegte Pension mit liebevoller Bewirtung
Die Pension ist sehr empfehlenswert. Gut ausgestattete Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbüfett sorgen für einen entspannten Urlaub. Die Pensionsinhaber sind herzlich und zuvorkommend. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns gut untergebracht. Wir kommen wieder!

Margarete(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Pension mit sehr freundlichen Gastleuten
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Haus "Drei Tannen" der Eheleute K. Es passte alles : Die Einrichtung des Zimmers, die Größe der Dusche, das reichhaltige Frühstück und selbstverständlich nicht zuletzt die besondere Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommenheit der Gastleute. Wir können diese Pension im schönen Bodenmais bedenkenlos weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Marga und Manfred
Timo, Sandra, Emma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Verlängertes Wochenende mit Familie
Das Haus verfügt über Einzel und Doppelzimmer, sowie Ferienwohnungen. Alles ist tip top sauber und modern. Sowiet uns bekannt ist, wurde das Haus 2013 eröffnet.Wifi sthet kostenlos zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Steffi & Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub. Wir kommen wieder!
super schöne ruhige Pension mit sehr freundlichen Gastgebern! Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker. Familie K. hatte immer ein offenes Ohr für jeden, und gaben schöne Tipps für Ausflüge. Wir werden auf alle Fälle Familie K. weiterempfehlen!!!!!!!!!!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub im Haus Drei Tannen
wunderbare,sehr zu empfehlende Frühstückspension wir würden jederzeit wiederkommen. Dieses Haus wird durch die Fam.Kleis sehr gut geführt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Atmosphäre im gesamten Haus ließ keine Wünsche offen , sehr gutes Frühstück war der gelungene Auftakt für einen erlebnisreichen Tag in wunderbarer Umgebung. Ein herzliches Dankeschön auch an die fleißige Zimmerfee (Maria) die unser Zimmer immer liebevoll hergerichtet hat. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Heid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super tolles Haus
Wir sind angekommen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt, das Haus super toll, Die Gastgeber herzlich nett freundlich einfach spitze.
Familie Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Familienurlaub in einem sauberen Haus
Wir möchten uns sehr herzlich bei der Familie Kleist für den schönen Urlaub bedanken. Das Haus Drei Tannen können wir beruhigt weiterempfehlen. Wir hatten für eine Woche eine Ferienwohnung (Nr. 3) und waren somit Selbstversorger. Uns hat es an nichts gefehlt und auch unsere Kinder waren begeistert. Das gesamte Haus besticht durch seine Sauberkeit und man merkt, dass es dem Gastgeber sehr wichtig ist, dass man sich wohlfühlt. Die Ausstattung der FeWo war top und das Bad mit Fussbodenheizung hat zur Behaglichkeit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toll
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich mit Fernsehen und kleiner Terasse,das Badezimmer ist auch ok. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.Die Lage der Pension ist auch nicht schlecht ,Kfz Parkplätze ausreichend vorhanden.Die Preise für die Übernachtung sind für diese Leistungen gut.Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen.