Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier kann man ein weiteres Mal herfahren
nette, familiär geführte Pension, lädt zum Wiederkommen ein, sehr reichhaltiges Buffet mit frischen Produkten, vom Hausherrn individuell gekochte Eier, hier fühlt man sich sehr wohl.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir fühlten uns absolut heimisch!
Herzlicher Empfang der Betreiberfamilie, die einem auch immer mit hilfreichen Tipps zu Verfügung standen. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß, unsere Freunde mit Kind hatten die Ferienwohnung. .....ebenfalls absolut super und geräumig, und man kann sich komplett selbst verpflegen. Wobei ich aber zu dem üppigen, frischen und und sehr leckerem Frühstück raten würde......Kühlschrank mit verschiedenen Getränken steht ebenfalls für alle zur Verfügung, man schreibt alles einfach auf einen Zettel, dies geschieht…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne, weiterzuempfehlende Pension
Sehr schöne, weiterzuempfehlende Pension, sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal bzw. Gastleute,

Antje & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier können andere Hoteliers was lernen!
Wir waren als Geschäftsreisende unterwegs. Der Empfang war herzlich, bodenständig und nicht vorgespielt. Das Einchecken war schnell erledigt und vom Chef bekamen wir auch noch einen guten Gastro Tipp für den Abend. Das Zimmer war wirklich eine Überraschung! Vorweg: an der Sauberkeit des Hotels können sich "berühmte fünf Sterne Hotels" eine Scheibe abschneiden, in all den Jahren haben wir sehr selten ein so sauberes Zimmer bekommen! Das war wirklich eindrucksvoll. Das Bad ist neu und die Einrichtung passend zur…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Ein rundum schöner Urlaub in einem sehr zu empfehlenden Haus.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und des Personals hat überzeugt.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr sauber und relativ modern
Sehr nett und familär geführte Pension mit schönen, verhältnismäßig modern eingerichteten Zimmern. Würde ich definitiv weiterempfehlen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Service und Zimmer sehr gut ! Sowie freundliches Personal.Die Lage ist von der Aussicht wunderbar,und ein Ort der Ruhe !
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Haus, gerne wieder
Sehr saubere und gepflegte Zimmer, schöner Frühstücksraum. Perfektes und reichhaltiges Frühstück. Die Besitzer, Familie Kleis war sehr freundlich, gab tolle Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub, sehr empfehlenswert
Es war schon unser 2. Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen. Zimmer und Service sehr gut, Frühstücksbuffet lecker, frisch und ausreichend. Äußerst freundliche und hilfreiche Gastgeber.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Schlaf...
Neu eingerichtetes Haus in ruhiger Lage mit herzlicher Atmosphäre. Betten und Sauberkeit super man fühlt sich wie im 4 Sterne Hotel! Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Fußbodenheizung im Bad herrlich. Wir kommen gerne wieder!