Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Etappe
Drexel‘s Parkhotel war für uns eine Etappe auf dem Weg in den Urlaub. Gut gelegen, freundlicher Empfang, Zimmer okay, Frühstück befriedigend, Service sehr freundlich.
Clara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen sehr gerne wieder
Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende. Äusserst freundliches Personal. Hatte einen Kühlschrank und safe im Zimmer vermisst.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlafplatz
Wem ein bequemes Bett und ein ordentliches Frühstück genügt der ist in diesem Hotel sicher richtig.Wer allerdings den 4 Sterne Standart liebt der wird hier bitter enttäuscht werden.

Michael (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Sehr gute lage, sehr nette und reibungslose Bedienung und der gesamten Abwicklung der buchung, der anreise und der abreise
MB(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Memmingen Zentrum
Sehr Zentrumsnah inkl. nähe zum günstigen Parkhaus Stadthalle. Alles per Fuss sehr gut erreichbar. gemütliches Ambiente
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Klassisch und gut aufgehoben in der Altstadt.
Klassisch, sauber und schön gelegen. Alles was man für einen kurzen Abstecher nach Memmingen benötigt. Man ist nach nur wenigen Metern am Marktplatz. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Doch Gerne wieder
Zimmer war Sauber und ausreichend von der Größe her Sauna war ein Plus Punkt nur in meinem Zimmer 207 ist das Bad schon etwas verbraucht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit top top
Roman(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Überzeugend
In allen Belangen überzeugend. Das Hotel ist absolut empfehlenswert: Lage, Personal, Serviceintensität, Zimmerausstattung, Frühstück, nahe gelegener Tiefaragenstellplatz sind herausragende Pluspunkte. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, wählen wir Drexel's Parkhotel gerne
Esther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Allgemeine Bewertung
Etwas in die Jahre gekommen! Unser Zimmer war sehr sauber und schön. Sehr zentral zur Altstadt gelegen. Gute und günstige Parkmöglichkeit.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Wohnen in Memmingen
Ruhiges, sauberes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten mitten in der Stadt. Das Hotell ist ausserdem preiswert und sehr zu empfehlen!