Das Hotel ist recht klein, 199 Zimmer,was sich positiv auswirkt. Es ist sauber, Zimmergröße ist absolut ausreichend. Balkon zum meer ist so gut überdacht, daß die sonne nicht direkt ins zimmer scheint. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Temperatur ist per Fernbedienung einstellbar und die Zimmer sind so gut isoliert, daß die Temperatur lange gehalten wird, Außengeräusche werden kaum wargenommen. Zimmerservice täglich. Es ist ein all inclusive Hotel, Frühstück, Mittag, Abendessen, Strandbuffet zum Mittag,…
Das Hotel Drita um es nett auszudrücken liegt sehr abgeschieden. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man gut 2 Stunden mit dem Shuttel, wobei es darauf ankommt wieviele Leute man wo anders noch austeigen lassen muss.
Einchecken kann man erst ab 12 Uhr, da wir in der Nacht geflogen sind und somit um 8 Uhr in der Früh angekommen sind, war dies für uns in langen Hosen und Pulli einfach nur schrecklich. Im Zimmer angekommen überprüften wir unsere Bettwäsche und entdecken Haare und Blutflecken der Vorbesitzer.
Bei der…
Wir waren als Paar für eine Woche dort im April,und es war alles sehr ok.Der Wellniss Bereich war sehr schön alle nett und freundlich.Wer was erleben möchte ist dort verkehrt.Aber um auszuspannen sehr schön.
Sehr schöner Urlaub.Hotel und Service(besonders die Managerin Fr.Dölek) war sehr engagiert und freundlich. Essen und Atmospäre ging nicht besser. Sehr gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Empfehöenswert ;)))
wir haben die eine Woche sehr genossen und waren sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, was uns nicht so gefallen hat, war die lange fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 3 Std.
Ansonsten war wirklich alles super .
Für den Preis wirklich in Ordnung. Schöner Blick vom Balkon, aber leider sehr laute Straße. Die Klimaanlage war laut und hat nicht gut funktioniert.
Der Transfer vom Flughafen dauert locker 2 Stunden, also das Hotel ist recht abgelegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub mit meiner Familie gehabt
Also mir hat das Hotel sehr gefallen. Die Arbeiter sind alle sehr nett. Animation war toll. Das Essen sehr gut. Könnte ein bisschen mehr Alkoholische Getränke sein ;))
Werd wieder hinfliegen ;)
keine kompetenz. wir haben ein familienzimmer mit 4 personen gebucht, es waren nur 3 betten im zimmer sowie 3 mal handtücher, hallo,man kann doch lesen.wir waren abends um 8 uhr da,haben dann um etwa 9 das zustell bett bekommen welches ein durchgelegenes feldbett war.auf das fehlende kissen haben wir bis 11 uhr gewartet.hätte nicht sein müssen,wenn man lesen könnte.für ai zu wenig leistung(eis für die kinder muss man kaufen.zu wenig alkoholische auswahl(3).)zu viele einheimmische.musik am pool zu laut.liegen werden…
da hotel ist empfelenswert besonders die animation ist sehr vielfältig und die animateure zum beispiel serkan baskin sind sehr profesionnel und auch freundlich
insgesamt ein tolles hotel