Offizielle Hotel Homepage

Isabella(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Wellness Hotel direkt am Gardassee
Wunderbares Wellnessresort mit einem aussergewöhnlichem Park, vielen Sportmöglichkeiten und einem excellenten Poolrestaurant. Der Gardasee mit schönen Stränden und segelmöglichkeiten ist nur cirka 50 Meter entfernt.
Monika(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel liegt eingebettet in einem wunderschönen Naturpark mit sehr vielen Tieren. Für Kinder und auch Erwachsenen gibt es eine Vielzahl an Sportlichen Aktivitäten. Dadurch dass der Park sehr groß ist kann man immer auch trotz vieler Kinder ein ruhiges Umfeld finden.
Roger(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einmal Du Lac immer Du Lac (Spruch einers Gastes)
wie ich schon erwähnte ist neben Infrastruktur, Zimmer und Restaurants besonders auch das Personal positiv zu bewerten. Da wir schon etwas älter sind nutzen wir die fitness und sport Möglichkeiten kaum, jedoch lieben wir Spaziegänge mit unserem Hund im wunderschönen Park und dem See entlang. Auch die Ruhe am Erwachsenen-Pool finden wir toll. Für uns stimmt das Gesammtpaket inkl. Menu und Weinkarte.
Michael (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zuvorkommend, unproblematisch, hilfsbereiten Personal Tolle Lage. Frühstücksbuffet mit super Auswahl auch glutenfrei
DANIEL(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Im Zentrum von Riva, aber in der Ruhe eines zauberhaften Parks, mit zwei Schwimmbädern, einem Strand am See mit zahlreichen Aktivitäten und in der Nähe zahlreicher Restaurants, ist das Hotel du Lac et du Parc ein traumhaftes Ziel für einen erholsamen und entspannenden Aufenthalt.
Alex(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub
Sehr schönes Ressort, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Auch ein Aufenthalt mit Hund stellt kein Problem dar, wir hatten dazu uns einen Bungalow gebucht. Dieser ist mit einem Haustier sehr empfehlenswert.
Hans-Peter(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schön aber teuer
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage, direkt am See. Aber für die Bungalows sehr hohe Preis! In Vor und Nachsaison günstiger machen
Felix(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 von 10
Park super schön - Hotel ok aber nicht stimmungsvoll - pPizzeria sehr schön Hallenbad zu klein - Spa mittelmässig Freibäder sehr schön Speisesaal unpersönlich - Essen mittelmässig Bar unpersönliche Einrichtung - da fühlt man sich nicht wohl Reception kompetent und freundlich Lage super Das Zimmer war einmal um 4 Uhr nicht gemacht warum ?
Sabine(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumlage am Gardasee
Wunderschöne Anlage in einem traumhaften und sehr gepflegtem Park mit mehreren Pools. Hervorragendes Frühstücksbuffet, außerordentlich freundliches Personal.
Kirsten (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Außenbereich
Eine sehr schöne Hotel Anlage.. der Park und auch das haupthaus sind sehr hübsch. Das Nebengebäude ist von außen etwas in die Jahre gekommen, innen aber schick