Ein wirklich schönes Hotel mit einem wundervollem Park, Wellnessangebot, tollem Indoor und Outdoor Pool. Wirklich zum genießen. Super freundliches Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Oase der Entspannung
Wunderschöner Park, tolle Aussicht und schöne große Terrasse, die zum Aufenthalt in der Suite einlädt. Essenspreise und -qualität sind angemessen. Kostenlose Parkplätze im Freien erfreulich. Service aufmerksam und sehr freundlich. Toller Zugang zum Ufer des Sees.
Das Hotel lebt von der wunderschönen Parkanlage. Alles andere hat meines Erachtens zu wenig Flair da sehr kühl und unbequem eingerichtet. Lobby und Restaurant eher kalt und uninspiriert eingerichtet. Das Personal ist weitesgehend nett, das Hotelzimmer im Haupthaus hatte eine zu dünne Wand und wir haben das TV-Programm vom Nachbarn komplett mitbekommen. Es fehlt an einem Begrüßung Mineralwasser im Zimmer oder etwas Obst, was man in dieser Preiskategorie durchaus erwarten darf.
Früher hat uns dieses Hotel mehr…
Für Familien Hundeliebhaber und Urlaub zu zweit gleichzeitig zu empfehlen . Nähe zur Altstadt gut zu erreichen. Frühstück sehr komfortabel. Zimmer zweckmäßig aber renoviert und modern eingerichtet.