Offizielle Hotel Homepage

Torsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel am Gardasee
Ich habe das perfekte Hotel für mich und meine Angehörigen gefunden ,Ich liebe den Gadaseeund die italienische Gastfreundschaft…..
Thomas (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage Beste Erholungsmöglichkeiten Spa um wellness vom feinsten Ein super Gym Sehr gute Lage
Anne Flabb(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Sehr entspanntes Ambiente zum runterkommen. Tolles Frühstück, gute Sauna und gutes Fitnessstudio. Perfekte Parkanlge mit Baumbestand
D(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Gehobenes Hotel direkt am See mit vielen verschiedenen Unternehmungsmöglichkeiten und sehr nettem Personal und gutem Wellnessbereich
Brigitte (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel in dem ich jederzeit wie
Ein ausgezeichnetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jederzeit alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein besonderes Highlight ist der wunderschöne Garten.
Roberto (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, absolut empfehlenswert 👍🏻
Schönes Hotel und gut gelegen, Zimmer ausreichend groß und komfortabel, Frühstücks Buffet ist klasse 👍🏻. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Arne(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Gesamtpaket !
Schönes Ambiente, sehr schöne Parkanlage, lädt zum spazieren und Verweilen ein. Viel Raum, um sich zurückzuziehen.
Matthias(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Alles super! Das Essen und vor allem das Frühstück haben keine Wünsche übrig gelassen. Das einzig winzige Manko für mich persönlich war der zu kalte Fitnessbereich, der stark gekühlt war. Ansonsten war es ein Traum Aufenthalt.
Silke und Thomas (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Alles Wunderbar vor allem beim Frühstück mit Prosecco gestartet 🙄🙄🙄🙄 Alles sauber. Super schöner gepflegter Park.
Diana und Robert(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
großzügiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten
großzügiges Hotel mit mehreren Häusern, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, sehr kinderfreundlich, Personal mehr als freundlich, wunderschöne Gartenanlage, Riva fußläufig in 10 Minuten erreichbar