Offizielle Hotel Homepage

Barbara(41-45)
Erholsames Resort im Park
wunderschöne Parkanlage, am See, entspannt, familienfreundlich und erholsam, leckeres Essen und tolles italienisches Design
Angelika (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, kommen seit mehreren Jahren, danke für alles... Service, Ambiente, Souveränität, der Park, die Freundlichkeit..
Sabine (51-55)Deutschland
Alles top
Großartiger Garten mit Pool und Spa-Bereich. Sehr gutes Frühstück, gute Lage Wir empfehlen es auf jeden Fall und kommen gerne wieder
Michael(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Park, tolle Lage! Frühstücksaal hektisch!
Großes Hotel, mit entsprechend vielen Betten und großem, sehr umtriebigem Speisesaal! Sehr gute Lage! Super schöne Außenanlagen! Beeindruckender Park! Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber! Freundliches und hilfsbereites Personal!
Laura (41-45)
Tolles Hotel
Tolles Hotel, traumhafte Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, klasse Innenpool, netter Fitnessbereich, wunderschöner Park
Monika (41-45)
Großartige Anlage direkt am See
Traumhafte Anlage, gepflegter Park mit uralten Bäumen, Pools schön eingebettet, Zimmer mit Blick auf den See und die Berge spektakulär, Zimmer neu und sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen, durch den Park gelangt man direkt an das Seeufer
Stephanie (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel!
Sehr gepflegtes , sehr schön italienisches Hotel mit der gepflegtesten Parkanlage am See ! Sehr gutes Personal , dass alle Wünsche erfüllt! Wir kommen seit sehr vielen Jahren und kommen gerne wieder ! Vielen Dank für alle Mühe !
Beatrix(41-45)
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem sehr schönen und gepflegten Hotel. Besonders beeindruckt hat uns die traumhafte Parkanlage, die direkt an den See führt – perfekt zum Entspannen und Spazierengehen. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen: alles frisch, vielfältig und von bester Qualität. Das Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderes Highlight für uns war der eingezäunte Freilaufbereich für Hunde – eine…
Marion(51-55)
Du Lac et Du Parc - Der Name ist Programm
ein einzigartiger Baumbestand, ansprechende Architektur, stimmungsvolle Gestaltung, hochwertiges Design kombiniert mit einem zuvorkommenden Service runden das Ferienerlebnis ab!
Roland(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
sehr empfehlenswertes Hotel in Riva
sehr schönes und gepflegtes Hotel in gehobener Klasse Essen sehr gut und Personal außergewöhnlich nett störend waren nur bellende Hunde im Restaurantbereich