Offizielle Hotel Homepage

Annemarie(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
eine Oase, das Hotel bietet vom Empfang über die Lounge bis hin zum Aperitif am Abend ein Rundum - gutes - Willkommen - und Zeit zum Verweilen
Ina(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel-hier passt alles
Tolle Hotelanlage mit einem wahnsinnig schönen Park, alles sehr gepflegt - die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Nichts ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist qualitativ sehr gut und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier hat man wirklich einen schönen Urlaub.
Hans(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Paradies am See
Traumhafter Urlaub in einem spektakulären Park direkt am Gardasee mit fabelhaften Suiten oder Bungalows.
Barbara(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Great Place am Gardasee
Mega Parc, freundliches Personal. Gute Pizza, Great place am Gardasee. Die Pizza im Campannina war wieder sehr schmackhaft. Vermissen das du Lac sehr. .Bis 2026
Katja(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Großartig!
Großzügig, elegant und erholsam. Tolle Außenanlage, schöne, saubere und moderne Einrichtung, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal!
Isa(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Go and „See“
Schön, gepflegt, gute Lage, modern, großzügig, leckeres Essen und Wein, sehr freundliches Personal. Es lohnt sich in jedem Fall die Reise
Olaf(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel am Ufer des Gardasee‘s
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten. Besonders der Sportbereich ist top. Die Lage mitten in Riva, ist fantastisch
Peter(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SÜPER Resort das alle Wünsche erfüllen kann👍😎
Das Hotel „Du Lac et Du Parc“ ist eine wunderbares Resort in Riva del Garda. Die grosszügige Anlage mit einem einmaligen Parc Ist vor allem für Naturgeniesser einmalig. Im Parc ist man wie in einer anderen Welt die trotz Nähe vom Centrum zum geniessen ist.😎👍.
Sven(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Suuuuuuper
Traumhaft..sehr modern Es liegt zentral aber nicht laut ..Luxus ist gegeben .der See liegt in Sichtweite und der Park ist fantastisch
Michael (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum-Urlaub
Wir haben in einem der Bungalows unseren Urlaub verbracht, es war alles Tipptopp!!! Zu unserem Wohlbefinden konnten wir das ganze Hotelarrangement nutzen. Alles war total Klasse.