Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschön! Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder! Sauberkeit, Freundlichkeit (+ Kinderfreundlich) und ein top Service! Der direkte Zugang zum See ist für uns perfekt! Die Ruhe im Park - einfach zum abschalten… schön, wirklich und ehrlich - schön.
Noch nicht zu groß mit sehr gutem Abendessen. Das Frühstück war schon besser. Der Park ist Traumhaft und in dieser Größe, Reichhaltigkeit und Sauberkeit am Gardasee wahrscheinlich sehr schwer zu finden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub am gardasee
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer sehr hohen Preis Kategorie
Das Hotel besticht durch Sauberkeit und einer traumhaft weitläufigen Parkanlage
Frühstück ist toll, qualitativ hochwertig aber das bekommt man am gardasee auch in einer 3 Sterne Pension - daher nichts besonderes
Sehr tolle Lage und Einrichtungen
Ob es der Preis wert ist muss jeder selbst entscheiden
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit wunderschöner Anlage
Wir durften hier so wunderschöne Tage verbringen, es ist ein wunderschönes Hotel, schon beim Betreten fühlt man sich wohl, sehr herzlicher Empfang, Gepäckservice wird angeboten, wir bekamen sogar ein Upgrade auf ein wesentlich besseres Zimmer, dieses war groß und modern mit schönem Balkon und wundervollem Blick auf den Park, das Hotel hat eine tolle Lage und einen wirklich wunderschön angelegten Park, das gesamte Hotel ist sehr hundefreundlich, wir bekamen sogar ein Willkommens-Paket für unseren vierbeinigen…
Tolle Parkanlage,alles sehr gepflegt und sehr sauber.Personal super nett und freundlich.Zimmer sehr sauber.Pflegeprodukte top.Frühstück reichhaltig und vielseitig.Alles auf einem sehr sehr hohen Niveau.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr schönes und angenehmes Flair des Hotels
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Restaurant und der Service war ausgezeichnet. Leider war es etwas schwierig mit den Koffern von der Rezetion über die Treppen zum Lift zu gelangen. Die Parkanlage ist sehr schön.
Empfehlenswert für alle Art eines Erholungsurlaubs
Das Hotel bietet jeglichen Komfort sowohl als reines Hotel wie auch für Individualisten (Selbstversorger) durch die im sehr großem Park vorhandenen Bungalows. Die Mischung jedes einzelnen macht es aus.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum See
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber !
Sehr umfangreiches und tolles Frühstücksbuffet
Toller Spa Bereich
Toll ausgestattetes Fitness
Schöne Parkanlage !:)
Ein paar Kleinigkeiten als Verbesserungsmöglichkeit keine richtige Kritik:
Schön wären Tassen anstelle von Plastikbechern auf dem Zimmer
Etwas längere Öffnungszeiten des Spa uns Fitnessbereich (schließt um 20 Uhr)
Sehr hellhörige Zimmer... je nach Nachbarn hat man Glück oder Pech