ÖZLEM (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das hotel war einfach hervorragend !
Das Hotel war einfach hervorragend! Sehr sauber, modern eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders die ruhige Atmosphäre und die schöne Lage haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder.Danke Für alles vom managment Bülent,Süleyman,Aysu, und von spa cendere Evrim,Mehmet und Sule
Andre (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis Leistung Hotel
Im italienischen Stil gehaltenes Hotel. Gute Auswahl an Speisen Besonders möchte ich die Gäste Betreung loben. Sehr freundlich und kompetent. Frau Aysu sehr zuvorkommend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut. Aber bitte am Ball bleiben
Alles in Allem ist es ein ordentliches Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Dennoch ist nach oben etwas Luft. Vielen Dank nochmal für euren Einsatz, lieber Bülent
Asya(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr zufriedenes und erholsamer Urlaub mit fam
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt – besonders für Familien mit Kindern ist es ideal. Das Entertainment-Programm wechselt jeden Abend und bietet immer etwas Neues und Unterhaltsames. Der Kinderclub ist gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und engagiert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, dabei ist die Verpflegung rund um die Uhr möglich, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Der Service im Hotel ist wirklich…
Hakan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, gerne immer wieder
Wir waren schon letztes Jahr da und sind wieder gekommen. Positiv: Freizeit Angebot, Essen wirklich Too, Personal super freundlich. Die Zimmer wurden alle neu renoviert. Top Lage in Antalya, Sandstrand. Negativ: Die Vordrängler werden meistens auch bedient, was ziemlich nervt. Wurde schon Guest Relation gesagt, hat sich nichts geändert in den nächsten Tagen. Disco wurde neu gemacht, aber alte war besser.
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonne -Meer -Pool
Wir waren absolut begeistert vom Ducale Lara Hotel! Der Service war durchweg herzlich und aufmerksam-das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche und leckere Essen. Auch die gesamte Atmosphäre im Hotel war entspannt und einladend-wir kommen gerne wieder!
mehtab(41-45)Deutschland
Einfach nur Wow! Erholung pur im Ducale Lara“
Ein echtes Highlight ist das Apartment „Swim-Up“: Mit direktem Zugang zum Pool vom privaten Terrassenbereich, und großzügigen Wohnfläche bietet dieses Zimmer ein exklusives Wohlfühlerlebnis. Absolute Privatsphäre gepaart mit Wasserspaß – pure Entspannung pur!
Karina Leipzig (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das frisch renovierte Hotel
Riesen Anlage, alles durchdacht, alles sauber, alle Mitarbeiter sehr nett. Essen hervorragend, die Getränke genauso. Wir sind hier spontan zum ersten Mal und werden das Hotel weiter empfehlen.
Maria (46-50)Deutschland
Zufrieden
Unser Urlaub in diesem Hotel war absolut herrvoragend, und das lag vor allem am Personal. Das Animationsteam verdient ein besonderes Lob: Statt eines standardmäßigen Programms haben sie sich Zeit genommen, uns kennenzulernen und die Aktivitäten so anzupassen, dass sie perfekt zu uns passten. An der Stelle vielen Dank an Zara. Diese persönliche Note hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Abgesehen davon war das Hotel tadellos sauber, von den Zimmern bis zu den Gemeinschaftsbereichen. Und der Service war…
Michael Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Haus, wir kommen gerne wieder
Eine wunderschöne geschmackvolle Anlage. Das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es genügend Liegen usw. In der gut aufgeteilten Anlage, verteilen sich die Gäste. Die Zimmer und der Roomservice sind klasse. Das Personal mit seinem beschen Outfit und den Stilvollen Hosenträgern , verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Oder einen Drink am Pool, per smarten Rollerskater Ismail, alles ist möglich. All in Essen und trinken rund um die Uhr.