Erkan(56-60)Deutschland
Einfach Super
Ich war bisher in vielen Hotels gewesen, aber noch nie hatte mich eins so sehr überzeugt wie Ducale. Sei es das Personal, die Sauberkeit, die Anlage oder das Essen, alles war insgesamt sehr zufriedenstellend. Hier hatten meine Familie und ich ein richtiges Urlaubsgefühl.
AKM(31-35)Deutschland
Enttäuschung nach der Buchung bei TUI; Hotelanl
Anlage sehr Groß Ideal für Familien geeignet , Bedienservice nur nach Nachfrage ansonsten überall zum Essen , Trinken auch mit guter Qualität ,Generell ein gutes Hotel .
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
ein schöner Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub, alles war wunderbar. Herzlichen Dank an Aysu Hanım vom Gästebetreuung. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Aynur(51-55)Deutschland
Tolles Urlaub !
Top Hotel direkt am Strand. Meer ist sauber; der Steg ist toll, vor Allem mit den pavillion. Man hat im ganzen Hotel WLAN Empfang. Die Anlage ist riesig und bietet viele Freizeitaktivitäten.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel für Familien
Sehr schöne große Hotelanlage mit großem Pool und super Aquapark. Perfekt für Familien. Mitarbeiter sind sehr bemüht. Einziges Manko, das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Okan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut begeistert - schon zum zweiten Mal hier!
Sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Kids Club.Unglaublich freundliches Personal saubere Zimmer. Das Essen ist ein absolutes Highlight für jeden was was dabei.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist sehr einladend und hat freundliches Personal.
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre ist sehr sauber und tolles Personal sehr freundlich. Die Anlage ist groß aber noch übersichtlich es gibt viele Aktivitäten die man ausüben kann also einen wird nicht langweilig von skincare bis Tennisspielen und wasserrutschen das Essen ist auch top und der Nachtisch ist nur zu empfehlen:))
Steffi(36-40)Deutschland
unserer schönsten urlaub in türkei.. Vielen Dank
Das Hotel überzeugt mit sauberen Zimmern, die auch speziell auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern angepasst sind. Das Personal ist deutschsprachig, und es steht eine rund um die Uhr Betreuung auf Deutsch zur Verfügung – ideal für Gäste, die Wert auf eine vertraute Kommunikation legen. DANKE Bülent und Jasmin
Canan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher traumhafter Urlaub
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und jeden Wunsch erfüllt hat. Bülent stand uns immer freundlich zur Seite. Das Essen war reichhaltig, mit frischen regionalen und hochwertigen Produkten. Das Meer ist kristallklar. Auch die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!“…
Zafer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern.
Wir sind anfang Juni für 5 Tage angereist. Das Hotel befindet sich gerade in einem Umbruch. Renovierungen und Erweiterungen sind weiterhin am Laufen. Als Gast ist, bis auf das noch geschlossene olympische Schwimmbad kaum etwas zu spüren. Niemand braucht Angst vor Baulärm haben, der ist nicht wahrzunehmen. Der Service ist top - professionell und freundlich. Unsere Anliegen wurden sofort angenommen und umgesetzt ( sowohl von der Rezeption als auch dem anderen Personal ). Die Zimmer sind modern und…