Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Nie wieder!
Um vom Zimmer ans Meer zu gelangen muss man erstmal auf zwei Aufzüge warten. Im Hotel sind mehr als 1000 Besucher aber nur zwei Aufzüge. Überall nur Wartezeit. Beim Essen warten, Am Meer nicht genug Platz und kein Strand!!!!!!! Ich bin mit meiner Familie 2 Tage vorher raus, da ich es nicht mehr aushalten konnte. Habe von niemandem rausgehört, dass er sich erholen konnte und das Hotel gut fand.
Für den Preis, optimal, immer wieder
Super Ambiente, sehr gutes preisleistungsverhältnis... die Animateure um Chef-Animateur Sinan waren einzigartig...
Mit Bettwanzen befallenes schmutziges Hotel
Negativ:
Zuerst mal ich weiss gar nicht wo anfangen es gibt so vieles.
Wichtig: die Zimmer sind sehr stark bettwanzen verseucht, trotz chemiekeule und sprayen der Zimmer auch während meines Aufenthalts wurde ich so stark von Wanzen gebissen das ich bei 50 Stichen aufgehört habe zu zählen. Vorallem rücken, beine und arme waren davon betroffen. Und wenn man zusätzlich darauf reagiert war die Stiche sehr unangenehm. Ich habe den Fall der Rezeption gemeldet, die haben nur gemeint das die Stich artigen Sympthome…
Kann nur weiterempfehlen!
Alles ist gut ! Super Lage ! Super Personal. Was ein bisschen enteuscht hat: an die Rezeption kennen die Kein Deutsch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Dank geht nur an Ali und sein Team am Strand
Wir waren nun das dritte mal dort, in diesem Jahr das zweite mal. Der Urlaub im Juli (unser Haupturlaub mit Familie) + Freunden war sehr gelungen. Alles passte. Mich traf der Schlag als ich mit meinen Kindern und Freunden im Oktober einfach die Seele baumeln lassen wollte. Das sich ein Hotel innerhalb von 2 Monaten so schlagartig geändert hat, wenn jemand es mir erzählen würde, würde ich es nicht glauben. Ich dachte, ich bin im falschen Film. Der angebliche Grund "Saisonende". Von wegen, immer wieder haben wir es…
Super Hotel sehr zufrieden
Frau Cansu,in der Kinderbetreung war eine sehr nette junge freundliche Dame die mit den Kindern sehr gut umgehen könnte. Mit dem Service und den Mitarbeitern im Hotel war ich sehr zufrieden sie waren insgesamt sehr freundlich und Hilfsbereit.
Es ıst sehr schön hıer...das Essen ıst gut...Cansu
Es ıst sehr schön hıer...das essen ıst gut...Cansu anımastıon süper....dıe lage des hotels ıst hervorragend es eat alles süper von allem anımatıon team sehr freundlıch dıe lage von hotel ıst eınmalıg personal ıst auch freundlıch
Empfehlenswertes Hotel, ein Urlaub für Jedermann
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Landschaft. Alle Bereiche in der grünen Hotelanlage waren gepflegt. Das Personal war immer freundlich und ist schnell auf wünsche eingegangen. Das Essen war abwechsungsreich, frisch und lecker. Wir haben uns mit drei Kindern gut aufgehoben gefühlt. Ein großen Anteil daran hatten Sinan und Ugur von der Animation.
Grausliches Hotel, alles stinkt
Kaputes Klimaanlage, Inkompetente Personal, unsaubere Zimmer, stinkende Kaneele (Es stinkt im Zimmer den ganzen Tag), und und... Verlorene Zeit und Urlaub, verlorenes Geld.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror-Hotel
Ein Horror Hotel unbeschreiblich schlecht. Sehr dreckig, Schimmel im Zimmer, unhygienisch, schlechtes Essen. Bitte unbedingt beachten, keinen Urlaub in dieser Anlage verbringen. Viele Urlauber haben sich auch vor Ort über den Zustand des Hotels beschwert. Die Weiterempfehlung von 70 Prozent ist für uns unerklärisch