Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lasst die Finger von diesem Hotel
Das Hotel ist in einem Zustand, den wir als etwas in die Jahre gekommen empfunden haben.
Der Sauberkeits-/Hygienestandard ist sehr besorgniserregend. Wir mussten unter Benutzer Bettwäsche des Vorgängers schlafen, unser Zimmer war voller Schimmel und wir hatten eine Kakalake im Zimmer.
Unsere Urlaubswoche war untermalt von einem quasi nicht vorhandenen Service.
Liegen am Strand und Sitzmöglichkeiten an der Poolbar sind längst überfällig für die Entsorgung
Das Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein toller Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage
Ein toller Badeurlaub in einem wunderschönen Hotel direkt am breiten Atlantikmeer. Das Team ist super freundlich und seht fleißig. Wünsche werden sofort erfüllt und man fühlt sich sofort wohl. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Das Hotel kommt langsam in die Jahre. Es hat eine großzügige Anlage und liegt direkt an der Strandpromenade. Das ist sehr schön. Es verfügt über einen Spa, der empfehlenswert ist. In den einzelnen Häusern des Hotels gibt es keine Lifte. Der einzige Lift ist im Haus des Restaurants. Menschen, die schlecht laufen können, haben Schwierigkeiten mit den vielen Treppen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr entspannter Urlaub in Agadir
Sehr schön und ruhig gelegens Hotel, direkt am Atlantik.zwei Bars,davon eine mit Meerblick. Zusätzlich zum Hauptrestaurant drei Themen Restaurants.Grosses Büro für die Reiseleitung, die immer ansprechbar war. Die Gäste kamen überwiegend aus Frankreich und Deutschland
Überwiegend nettes Personal, wenig Auswahl am Buffet und zum Teil schlechte Qualität, ab 18 Uhr hat nur eine Bar geöffnet (schließt um 23 Uhr), Schiebetür im Bad und kein Fenster, alles insgesamt in die Jahre gekommen - dafür ist das Hotel vergleichsweise günstig
Es war eine tolle Woche.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, Service und das Ambiente.
Es waren einige Rentner in dieser Zeit Vorort, hat uns persönlich aber nicht gestört.
Das Wetter war fantastisch jeden Tag Sonne PUR.
Wir sind freundlich an der Rezeption empfangen worden. Es wurde uns hilfsbereit erklärt, wo die Poolhandtücher ausgehändigt werden, wo die einzelnen Rstaurants liegen. Außerdem wurde uns sofort ein Techniker geschickt, da wir unss mit dem Safe nicht auskannten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Hallo zusammen,
Wir haben eine schöne urlaubswoche verbracht mit ein paar Mängel über die man hinweg sehen muss. Preis Leistung hat für eine Woche gepasst.
Einfach eine Katastrophe !!! Dies sollte unsere Hochzeitsreise sein ! Absolutes nein zum Reisegrund ! Klima auf den Doppelzi. Defekt, 1 Kopfkissen ,kein Duschgel ,dreckiger Balkon sowie Stühle & tisch, zimmer voller Mücken-kein Auge zugemacht, Sauberkeit furchtbar,überall erschlagene Mücken , statt dusche hatten wir eine wanne, die nur zur hälfte betretbar war ! Zimmertür schloss nicht richtig ... Speiseraum überall schmutziges Geschirr auf den tischen, man musste sich ein tisch 'frei schaufeln' um essen zu…