Joaquin Juan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Service, tolle Anlage, sehr sauberes Hotel.
Grosse Anlage, sehr sauber, toller Service und ein wunderschöner Garten in Dschungelstil . Liegt direkt am Strand Sehr ruhig mit wenig Lärm durch Boote
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumurlaub
Wundervolle und sehr gepflegte Anlage, die keine Wünsche offenläßt. Lediglich werden entgegen der Hotelbewerbung keine Schnorchelausflüge angeboten.
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner erholsamer Strandurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und das Personal versucht wirklich alles möglich zu machen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel für ruhesuchende
Tolles Hotel zum Erholen. Das Hotel ist sehr ruhig gelesen und weitläufig. Wie man es von einem Dusit Thani erwartet. Vor dem Hotel gibt es genügend Restaurants und Supermärkte. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, hier gibt es alles von europäischem bis thailändischem Essen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Unser 2. und sicherlich nicht letzter Aufenthalt hier. -Schade nur, dass das dem Hotel nicht aufgefallen ist😉. Es hätte auch eine Karte mit „Welcome back“ gereicht. Zumindest eine Reaktion wäre schön gewesen, aber wir kommen ja nochmal wieder, vielleicht dann…☺️. Zimmer nicht mehr neu, aber sehr gepflegt und immer gut gereinigt. Betten ebenfalls gut. Anlage sehr weitläufig, schön gepflegt und - vor allem im Bereich der Häuser A - D - sehr natürlich angelegt. Hier gibt es kleine Gewässer mit Mangroven und täglich…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit genialer Anlage
Das Hotel liegt in ruhiger aber dennoch guter Lage am Klong Muang Beach. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück was für unseren Aufenthalt optimal war. Die Anlage ist groß und alles verläuft sich perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur, an einem schönen Strandabschnitt.
Das Hotel ist sehr schön, mit einer großen und gepflegten Grünanlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber etwas in die Jahre gekommen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit extremen Verbesserungspotential
Die Hotel-Anlage ist sehr groß, sehr grün, tlw. sogar Magroven vorhanden. . Frühstück: Ist leider nicht unbedingt für Europäer geeignet sondern zu 95% nur für Asiaten. Es liegt wohl daran , dass sich hauptsächlich Inder im Hotel aufhielten. Leider fiel schon beim Frühstück auf, dass Inder sehr, sehr laut sind. Ebenso negativ, dass permanent die Hälfte vom Teller unter dem Tisch lag. Es wird auch nicht abserviert, nur wenn man darauf hingewiesen hat. Verständigung nicht gut möglich, da das Service-Team so gut wie…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel um am Strand zu entspanenn
Sehr schönes Strandhotel. Tolle Anlage mitten in der Natur. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Wege sind teilweise aufgrund der Größe der Anlage sehr weit
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Resort an einem tollen Strand
Sehr großes Hotel in einer großzügigen Gartenanlage. Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Zwei wirklich große und sehr schöne Pools, viele Liegen vorhanden. Allerdings auch sehr viele "Liegenreservierer". Insgesamt hat es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Hätten wir ein 4 Sterne Hotel gebucht, käme jetzt auch kein aber... Für ein 5 Sterne Hotel fehlen allerdings zu viele "Kleinigkeiten" die einen Aufenthalt besonders machen. Z.B. Obstteller, Wein,…