Selina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Lage
Wir waren für eine Woche dort um Party zu machen, dafür ist die Lage ideal es befinden sich mehrere Clubs in der Nähe. Die Anlage ist auch sehr schön
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schlechter geht’s nicht mehr!!!!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Überall dreckig, man mochte nicht mal barfuß laufen. Die Dusche funktionierte nicht. Die Matratze war sehr hart. Klima funktionierte nicht. Wir haben an der Rezeption mehrfach Bescheid gesagt, aber leider kam bis zur Abreise niemand für die Klima und die Dusche. Das Essen konnten wir leider auch nicht genießen. Die Getränke sind kleine 0,1l Becher bei All-Inclusive. Und die Cocktails werden mit Sirup gemacht und reichlich Alkohol (bekam ich nicht runter)!!! Die Ausflüge waren…
jasmina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderbarer Strand und ein empfehlenswerter Aufenthalt.
Es war wirklich , sehr schön es hat alles gepasst, die Animation war wirklich angenehm und nicht aufdringlich. Kann ich vom Herzen empfehlen. Wunderschöner Strand.
Gegenleistung erhalten
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub
Sie sind sehr auf den guten Service bezogen und bemühen sich sehr. Essen ist eine gute Auswahl und täglich sehr frisch. Ohne jegliches Problem wurde sich gekümmert
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden kann ich jeden empfehlen Mitarbeiter alle gut animation auch sehr gut es ist sehr schön ich komme wieder aufjedenfall
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub mit super Service
Sehr angenehmes Hotel: entspannte Atmosphäre, bequeme Zimmer, top Service und zentrale Lage – ein echter Wohlfühlort.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Party Hotel
Ich war mit ein paar Freunden zum Party machen dort. Die Lage ist optimal es sind nur wenige Minuten bis zum Zentrum entfernt wo sich mehrere Clubs befinden
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich habe meinen Aufenthalt im Eagles Downtown Zaha
Ich habe meinen Aufenthalt im Eagles Downtown Zahabia Resort & Aqua Park in Hurghada sehr genossen! 🌴 Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich der Aqua Park – perfekt für Familien und Kinder. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, mit einer tollen Aussicht. Auch das Essen war vielfältig und lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt ein großartiger Ort, um zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Absolut…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und die Anlage gepflegt. Der Strand ist ideal zum entspannen
Lili(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das einzig gute war das wetter
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, die Zimmer waren groß aber sehr schmutzig und alt, das Personal war überwiegend freundlich, das Angebot an Speisen und Getränke war übersichtlich und gleich an 7 Tagen Wir kennen Ägypten ganz anders.