Gutes Hotel! Hatten viel Spaß. Liebe Animation! Das Essen war in Ordnung der Pool war schön und der Strand ist echt super schön!
Alle waren sehr hilfsbereit. Für den Preis kann man sich echt nicht beschweren. Aber leider immer noch viele Plastik Becher
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr sehr gut
Das hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen, die Reinigung ist super und das Essen auch, die Animation von den armaturen ist auch sehr gut es gibt kinderschmincken, Yoga, Wasser tanz und Sport und viele Shows jeden Abend.
Ein entspannender Urlaub dank gut ausgestatteter Zimmer und toller Stimmung
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen war lecker. Die Zimmer waren gut ausgestattet und boten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Auch hat mir das Animationsteam gefallen, sie waren immer gut gelaunt, engagiert und mit tollen Aktivitäten. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre.
Tolle Animation im Hotel, besonders dank dem großartigen Animateur Magdi
In diesem Hotel gibt es eine super Animation mein besonderen Dank geht an den Animateur Magdi, er ist einer der besten Animateure, denn ich jemals auf Reisen erlebt habe. Er ist perfekt und weiß genau wie er die Gäste inspirieren kann.
Einfach eine tolle Person als Animateur und Mensch. Er versteht seine Arbeit zu 100 Prozent ich wünsche Ihm nur das Beste
+ bei Ausflügen erfasst der Sicherheitsdienst die Kennzeichen und Fahrerdaten (auch wenn diese nicht über das Hotel gebucht wurden)
+ Strand (sehr schön), auf der anderen Straßenseite, Sandstrand mit azurblauem Wasser
+ Zimmer werden gut gereinigt
+ es gibt Geschäfte in der Nähe des Hotels
- Das Personal an der Rezeption ist sehr schlecht. Sie ignorieren jegliche Fragen oder Anfragen!!
- Mehr als 80% der Touristen sind Russen
- Der Zustand der Zimmer ist schlecht.
- alle Getränke sind ehrlich gesagt schlecht!!!…
Ein Strandurlaub mit Aktivitäten gleich vor der Tür. Man ist stehts bestrebt Unterhaltung zu bieten für Kinder und Erwachsene. Tamara vom Entertainment Team ist einfach die Beste. Man kann in allen Sprachen mit Ihr lachen und feiern.