Einfaches aber gutes Hotel
Wir waren als Familie, also Ehepaar und meiner Schwester, (57, 59 und 73 Jahre ) für 2 Wochen und haben uns wohl gefühlt. Wir waren das 4. mal da, das Hotel hat mit den Speisen sehr nach gelassen. Das Personal ist fast noch das gleiche wie vor 3 Jahren, sehr nett und freundlich, tun auch alles was in Ihrer macht steht um zu helfen. Animation war die schlechteste die wir je gesehen haben, konnten nicht grüßen außer wenn Leute Abends für die Animation den Affen machen sollten. Der Einzige der was getaugt hat musste…
Ehrlich und Positiv
Super Konzept, Zimmer in einzelnen Wohnhäusern in einer eigenen Parkanlage, Strand sehr sauber. Animation war durchgehend gut gelaunt.
Leider sind die Zimmer sehr alt und teils kaputt aber dennoch sehr sauber. Transfere und Touren pünktlich und vernünftig organisiert
Bitte nicht buchen
Hotel allgemein in einem schlechten Zustand. Um hier sich wohlzufühlen muss man völlig schmerzfrei sein
Die ganze Anlage stinkt nach Fäkalien, da anscheinend mit Gülle gegossen wird was natürlich auch die Fliegen anzieht. Beschreibung als Sporthotel ein Witz. Tennisplatz nicht zu benutzen die übrigen Sortanlagen wie z.B. Basketballfeld, Fussballplatz oder Minigolfanlage unbrauchbar.
Pool habe ich lieber nicht benutzt da dieser im Wasser eine Bar hatte haber keine annehmbaren sanitären Anlagen in der Nähe und…
Alles in allem ein gutes Hotel.
Die angebotenen Leistungen sind absolut in Ordnung. Es wird versucht dem Gast alles zu ermöglichen. Wenn man aber die Animation sich an schaut, kann man nur ein Unterirdisches Urteil abgeben. Die Tauchbasis am Hotel ist absolut empfehlenswert. Nettes Team an der Basis und auch auf dem Boot.
Zur Zeit nicht zu emfehlen
Wir sind zum 15 ten mal in diesem Hotel so etwas schlechtes haben wir noch nicht erlebt durchfall ohne ende bei meiner frau hat das hotel dun Arzt geschickt das ging über 3 Wochen so verteilt das wir die letzte Woche nur noch von Suppe gelebt haben.Wir kommen erst einmal nicht wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne und Strand
Viel schon von Hurghada gehört und jetzt vor Ort. Top Hotel mit Klasse Service. Super freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet.
Animationsteam um Animateur Rio K., M. Katja waren der Highligt der Abende.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann hier schöne entspannte Tage verbringen!
Ein sehr schönes Hotel für erholsame Tage. Saubere Bungalows und der Strand mit wenigen Metern zu erreichen. Leider kein Hauseigenes Riff, dafür aber viele Möglichkeiten günstige Schnorchel Tagesausflüge zu buchen. Ein super engagiertes Animationsteam brachte einen immer ein Grinsen ins Gesicht. Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub!
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Eine wunderschöne Hotelanlage an einem traumhaften Strand gelegen. Trotz das die Anlage nicht mehr die neueste ist, ist sie aber wunderschön. Alles sauber, alle Angestellten nett und hilfsbereit. Animation für Groß und klein. Ein traumhafter Urlaub
Pure Begeisterung
Super nette Angestellte.
Super Abendprogramm
Tolle Ausflüge.
Jedoch könnte das Essen gerne mehr variieren.
Schön gelegen.
Die Animateure machen tolle Angebote wie zumbeispiel, abends für Kinder der minikinderclub.
Ist allerdings mehr was für ältere oder Reisende mit Kindern.
Man kann super Am eigenen Strand oder am Pool abschalten .
freue mich auf April
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber allein wenn man ankommt und von dem netten, hilfsbereiten Rami begrüßt wird, ist es, wie nach Hause kommen............💕
Das Essen ist immer lecker, der Strand ist super. Alle Angestellten sind freundlich, hilfsbereit.