Ernst(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superstrand und Wasserqualität des Meeres.
Der Bauzzustand des Hotels ist indiskutabel. Die Bemühungen der Angestellten geht in den Bauzustand leider unter.!!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da würde ich gerne wohnen
Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel. Klar, es ist nicht alles nagelneu und glänzt wie Diamanten, dennoch sehr empfehlenswert. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Absolut saubere Anlage. Reichliche und sehr leckere Auswahl an Speisen und Dessert. Man muss nicht umbedingt aus der Anlage rausgehen - es wird garantiert nicht langweilig. Doch wenn man will, kann man auch zufuß in die alte Stand. Es gibt genug Möglichkeiten das Geld auszugeben. Sehr große Auswahl an Ausflügen. Jeden Abend ein anderes…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach nur schön!
Wir waren jetzt in diesem Hotel zum 4.mal. Und ich muss sagen: es war super schön! Wenn wir zu letztes Jahr den vergleich nehmen, gibt es viele Verbesserungen: neue Klimaanlagen in den meisten Zimmern (leise und einstellbar), neue Farbe an den kleinen Häusern, gut gewürztes Essen (wem es nicht gewürzt genug ist, kann das bei der Nudeltheke nach holen) und vor allem LECKER! Nochmal ein Dankeschön an den Chefkoch der selbst kleinste Wünsche erfüllt hat. :) Die Pizza in der Pizzeria war super lecker und der…
Katja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur!
Gute erholung..sehr sauber und sehr freundliches personal..essen gut gekocht und NIE darm probleme..
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Solides Hotel mit nettem Servicepersonal
Das Hotel bot uns einen tollen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Beim Essen gab es Themenabende und stets aufmerksames Personal. Das Zimmer war stets sauber und verfügte über einen Haartrockner, einen Safe und einen TV (allerdings eine kleine Röhre und das im Jahr 2015!). Der Pool war wie auch der Tennisplatz immer menschenleer - auch wir waren lieber am Strand. Ich empfehle das Hotel Paaren und Senioren, die das Hotel nur für Ausflüge verlassen wollen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Urlaub zum Jahresabschluß 2014
Das Wetter hat uns nicht enttäuscht, und so war es ein sehr schöner Urlaub. Wir waren das erste mal in dieser Anlage und kommen auf jeden Fall wieder. Essen gut und reichhaltig, freundliches Personal und ein schöner Strand. Die Zimmer ( Bungalow ) sind etwas klein und in die Jahre gekommen, aber man will ja nur Schlafen und dafür ist es o.K. Ein Teil der Bungalow wurde zum ende unseres Urlaubes renoviert.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser 2.Zuhause
Wir kommen seit 7 Jahren und auch immer wieder. Wir fühlen uns sehr wohl. Es ist inzwischen unser 2.Zuhause geworden!!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei Wochen wunderschöner Urlaub!
Wir waren zum 10. mal dort und waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Die Qualität der Speisen ist um ein vielfaches besser als vor 5 Jahren! Auch der Service ist deutlich gesteigert worden! Für Ägypten echt Top!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Annimation letztes Jahr besser!
Wir waren letztes Jahr schon da und das Annimationsteam war letztes Jahr viel besser.Die Shows am Abend waren sehr eintönig und Langweilig. Der Chefannimateur spricht kein Deutsch und ist nur mit sich selbst beschäftigt. Das Sportprogamm am Morgen ist sehr toll und macht immer Spaß. Das Essen und der Service sind gut. Das Morning Sportprogamm ist Spitze !Gut gemacht Jungs !!!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbar
Wir fliegen jedes Jahr im Januar oder Februar! Die Anlage ist traumhaft,das Essen super und das Personal sehr freundlich und aufmeksam :-) Das Meer ist direkt vor der Tür,einfach wunderbar!