Dieses Hotel ist unser 2. zu Hause!
Wir waren bereits das 8. Mal "Wiederholungstäter", und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Dieses Hotel ist unser zweites zu Hause, das Personal mittlerweile unsere zweite Familie. Hier bemühen sich alle, dem Gast einen unvergesslich schönen und entspannten Urlaub zu bescheren. Bei Fragen, Sorgen oder benötigter Unterstützung sind die Front-Desk-Mitarbeiter sofort zur Stelle und kümmern sich um alle Belange, die das tägliche Leben mit sich bringt. Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind…
Perfektes Hotel, Super Tauchbasis
Jeder der Mitarbeiter gibt sein bestes. Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel. Seit dem die eine neue Küche haben ist das Essen richtig vielfältig und lecker. Wenn mal was klemmt, 10 Minuten und es wird repariert. während ich da war wurden wieder alle Bungalows renoviert. Direkt hinter dem Hotel gibt es den Ali Baba & 40 T-Shirts. Die besticken T-Shirts und Pullis in bester Qualität. Der Mitarbeiter dort (nennt sich Diesel) schafft immer alle Termine. Absolut zuverlässig und ehrlich! Die Tauchbasis arbeitet…
Absolut weiterzuempfehlen!
Von Anfang an fühlten wir uns sehr herzlich Willkommen geheißen und wurden jederzeit freundlich behandelt. Die Stimmung unter den Gästen war - auch dank der unaufdringlichen, kreativen und aktiven Animation - super.
Das Essen war hervorragend: abwechslungsreiches Büffet, frische und sehr gut zubereitete Lebensmittel, für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer könnten ein wenig geräumiger sein; sind jedoch absolut ausreichend, wenn man sich ohnehin tagsüber im Freien aufhält.
Einen gepflegten Strand mit…
Top Hotel für Jung und Alt mit eigenem Strand
Preisleistung super! Tolle lustige wassergymnasrig mit Marco und Julia. Super tolle kinderanimation mit michelle. Supr animation morgens bis abends. Essen sehr gut. Komme wieder.
Immer wieder
Familiäres Hotel, gutes Essen, Personal freundlich, hilfsbereit und langjährig im Hotel.
Sauberer Sandstrand mit reichlich liegen, unaufdringliche Animation. Essen in Buffetrestaurant oder Pizzeria möglich. Getränke bei AI auch aus gläsern verfügbar, Fassbier (Sakara).Kleine gemütliche etwas abgewohnte aber saubere Zimmer in Bungalows. Gutes essen.
Früher gut heute voll mit Russen, nicht nochmal!
Das 4 te mal in 20 Jahren.Jetzt allerdings voll mit Russen.Die Sprache der Animation hat sich schon auf die neuen Gäste aus dem Osten angepasst.Russisch kenntnisse sind zukünftig hier von Vorteil.
Schönes kleines Hotel aber eben auch schon rund 20 Jahre alt.Was man nun auch leider sieht.
Der Zustand wird sich durch die vielen , schon morgens Alkohol trinkenden, Russen sicherlich nicht verbessern. Wir kommen nicht mehr.
Wir hatten eine schöne Woche im Sol Y Mar
Nachdem wir vor der´Buchung viele Bewertungen von div. Hotels gelesen hatten und auch vom Sol Y Mar, waren wir eher verunsichert und skeptisch, was uns erwartet.
Wir waren mit dem Urlaub im Sol y mar absolut zufrieden. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Klar ist auch das eine subjektive Beurteilung, denn die Geschmäcker sind verschieden. Unsere Meinung: es ist sicher für jeden was dabei. Es gab Fleisch, Fisch, Gemüse usw. Spagetti wurden frisch zubereitet. Nachtisch war sehr lecker.
Personal sehr freundlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für das Preis-/Leistungsverhältniss
tolles ruhiges Hotel um einen entspannten Urlaub zu verbringen, also nichts für diejenigen die Party machen wollen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Genialer Strand,wo man immer Liegen kriegt.
Wir waren zum 2ten Mal da und werden wiederkommen.
Klare Empfehlung!!!
Alles in Allem ein rundum empfehlenswertes Urlaubsziel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich, das Personal jederzeit ansprechbar, aufmerksam und freundlich.
Das zu kleine Bad und der zu kurze Duschvorhang sorgt (aber nur kurzzeitig) für Missfallen, da man ausgrund der Enge nur schlecht auf das WC kommt und beim Duschen das Bad zwangsläufig unter Wasser setzt.
Der Strand ist jederzeit sauber, gepflegt und gehegt, das Wasser (Meer) glasklar und schnorcheltauglich und der Zugang zum Meer sehr seicht…