Andy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel fur den Urlaub
Der Urlaub war unvergesslich, das Hotel hat jeden Tag gute Unterhaltung, DJ Ahmed, Marco, mizo, dali, Julia wind ein super Entertainment-team
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder!!!
Wir waren das zweite mal in diesen etwas aelteren aber sauberen Hotel.Es wird von vielen deutschen Stammgästen regelmäßig besucht.Das Hotel ist zum Relaxen optimal. Das Personal ,angefangen von der Rezeption bis zum Strandpersonal ware stets freundlich und zuvorkommend. Die Ausflüge vom Aquacenter mit Max können wir nur weiter empfehlen,die waren Spitze. Uns hat es wieder sehr gut gefallen,wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Eva und Frank
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum abschalten, mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist nicht zu groß und in vielen kleinen Bungalows aufgeteilt. Die Zimmer sind schön gelegen und man fühlt sich wohl, umgeben von einer tollen Grünanlage mit sehr vielen bunten Pflanzen. Zum Abend und in der Nacht sind die Wege reichlich beleuchtet. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Es ist zu buchen mit Halbpension oder All-Inklusive.Wir haben dort eine gemischte Nationalität und in allen Altersklassen. Beim shoppen gilt es immer zu handeln denn sonst wird…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Dekobierchen mal anders....
insgesamt ein ordendliches und sauberes Hotel.Personal freundlich und zuvorkommend, nur aufpassen , es wird beim Bier und offs.auch bei Hochprozentigem gepanscht. Wir sind 6 Erwachsene, wie jedes Jahr zum Tauchen in Safaga. Dieses Hotel hatten wir zum ersten Mal gebucht.Nun gut , pauschal dauerte der Transfer zwischen Hurghada und Safaga ca.2h., zwischendurch Koffer vom Dach unseses Busses verloren...zum Glück keiner von uns, aber Schaden gab es schon am Koffer und an den Sachen drin. ....am Abend saßen wir wie…
Valeska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Preis- Leistungsverhältnis! Entspannungsoase
Wir kommen beide selbst aus der 5* Gastronomie und waren desegen eher skeptisch was uns im 3* Sol y Mar erwartet .Aber das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Die Anlage selbst ist sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber und werden jeden Tag liebevoll hergerichtet. Der Hauseigene Strand ist sehr sauber, und man hat nie das gefühl Handtuch an Handtuch zu liegen! Das Essen ist O.K,natürlich keine Sterneküche aber man findet immer etwas was schmeckt und…
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Ältere Hotelanlage. Außenansicht des Hauptgebäudes Straßenseitig erschreckend. (Baustelle,Unrat) Jedoch die Bungalowanlage in Ordnung. Je nach Bungerlow nicht weit zum Strand. Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig eingerichtet. Zimmerboys haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Jeden Tag frische Handtücher und Bett frisch überzogen. Klimaanlage sehr laut daher Ohrstöpseln nicht vergessen. Tauchbasis in diesem Hotel sehr zu empfehlen. (Paradise diver) Leider ist die angrenzende Bar bei der Tauchbasis nicht im…
Lutz Und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schlimm wie die letzten Bewertungen!
Sicherlich ist alles schon älter, aber es passiert etwas. Während unseres Aufenthaltes wurde Renoviert und erneuert (mitte September). Die Zimmer sind groß genug, und waren immer sauber. Gebucht war AI, die Gäste kamen aus D, A, CH, F und RUS. Wir waren vor vier Jahren schon mal hier, es hat sich manches getan, mehr Russen und das Essen schlechter ( böse wer da einen zusammenhang sieht ) es tut sich aber was, alles wird auf vordermann gebracht, gestrichen, renoviert, erneuert, evtl der richtige Weg.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub!!
Ich kann über nichts meckern in diesem Hotel. Das Essen war lecker und vielfältig trotz der wenigen Gäste. Ebenso war alles sauber und gepflegt. Stets nettes Personal und ein super Animationsteam.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Doppelzimmer viel zu klein
Die Zimmer sind viel zu klein für zwei Personen mit mehr Gepäck.Zu empfählen ist ein Familienzimmer zu buchen! In der Katalogbeschreibung sollte der Unterschied zwischen den Zimmern (Normalzimmer,Superiorzimmer und Fanilienzimmer )genauer beschrieben werden! Ein Zimmerwechsel vor Ort war aber kein Problem (natürlich mit Aufzahlung)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel hat einen durchschnittlichen Standard. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Es waren nicht so viele Gäste. Am Strand und Terasse gab es keine Platzprobleme. Die abendliche Animation war immer gut besucht. Wir hatten ein Bungalowzimmer und haben die Klimaanlage nicht benötigt, da es abends und nachts kühl war. Testweise habe ich festgestellt: sie ist sehr alt, laut und kaum Kühlwirkung. Die gesamte Anlage wird gut gepflegt. Der Strand ist sauber. Die Minigolfanlage ist kaum bespielbar, der Belag…