Vicki & Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super zum entspannen
Sehr schöne kleine Anlage um zu entspannen und um ruhe zu haben waren schon 5 mal in diesen Hotel Leider hat die Qualität des gesemten Hotels in den letzten jahren Abgenommen da es keine kinder Animation mehr gibt ist es leider für Famielien mit kleinen kindern nicht mehr zu empfehlen aber das essen ist super und immernoch eine reise wert für uns .die angestelten sind sehr freundlich und sehr bemüht kleinere Probleme sofort zu lösen
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Prima Hotel!
Der Urlaub im Sol y Mar Paradise Beach Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal (Empfang, Servicekräfte, Animation und Putzmänner) war sehr freundlich. Über das Essen können wir uns überhaupt nicht beschweren. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr gut. Ein nochmaliger Urlaub im Sol y Mar Paradise Beach Hotel lohnt sich.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr positive Überraschung!
So, nun möchte ich mal aus gegebenem Anlass meine Bewertung zu diesem Hotel abgeben. Ich habe dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht, die bereits zum 4. Mal dort waren. Bewertungen bei holidaycheck habe ich erst nach der Buchung gelesen. Ich muss zugeben, so schlecht wie manche hier geurteilt haben, da waar ich 2 Tage vor Abreise kurz davor umzubuchen und habe mir den Urlaub im Vorfeld so richtig vermiesen lassen! Zum Glück haben sich diese negativen Bewertungen nicht bestätigt! Ich finde es…
07.06. - 05.08.262 ERW
Ingebrg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das Hotel und die Anlage ist sehr zum Weiterempfeh
Das Hotel ist sehr groß und Umfangreich und sehr gastfreundlich Die Sauberkeit und Hygiene ist großgeschrieben Inklusivleistungen passend Telefonieren kann man an der Rezepzion, man bekommt Hilfestellung falls nötig Wetter war super Preis - Leistungsverhältnis auch ok
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erst enttäuscht und dann super
Hervorheben möchte ich erst mal die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals. TOP. Bevor ich flog, hatte ich hier in den Bewertungen geschaut. Da schrieb auch jemand, dass er erstmal entäuscht war, als er im Hotel ankam. Genau wie bei uns! Das änderte sich dann aber. Das Essen ist soweit gut und reichhaltig. Die Anlage ist sehr sauber. Liegen, Auflagen und Handtücher am Strand sind auch umsonst. (Nicht immer eine Selbstverständlichkeit.) Fakt ist: Das Hotel ist für Leute, die wirklich mal entspannen und…
Pia (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub sehr sauber und gutes essen
Immer wieder dieses Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Man sollte aufjedenfall das Schnorcheln von Abdul 007 mitmachen. Kostet 20 Euro für ca 5 Stunden mit Verpflegung. Wir hatten ein sehr zentrales Zimmer. Einen kurzen weg zum Meer, zum Pool und zum Restaurant. In der Nähe gibt es einen Gewürzladen, ein "Aldi 2" dort gibt es alles ob Deko oder einheimische Kleider. Außerdem gibt es dort noch einen Schmuckladen und ein Laden wo man t-shirt , Handtücher etc. Besticken…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder
Es ist ein kleines sicher im Alter Gekommenes Hotel was jetzt kleine Renovierungsarbeiten durchmacht aber sehr schön .Es ist im Bungalostiel wie ein kleiner Gartenpark mit kleinen Wegen und viele Planzen und Wiese umgeben.Wir Waren jetzt das 17mal dort und wir wissen es wird auch das 18mal wieder dort hin gehen.Das Essen Landesüplich für uns immer was Dabei ,an Getränke Reichlich auswahl,Persn.Super Nett immer schnell zu Hilfe und Besorgt um ein Super. Strand ist in Bester Pflege und Zustand dafür Sorgt Machmud…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Befriedigend - nicht für hohe Ansprüche
Wer hohe Ansprüche hat, wird hier nicht glücklich! Das vorneweg. Für uns aber vollkommen ausreichend!!! Das Hotel ist alt, wird aber in Schuss gehalten. Trotzdem sieht man das Alter an... Die Zimmer - wir hatten ein Bungalow in Strandnähe - sind ausreichend groß und mit einer Klimaanlage sowie einem kleinen, älteren Fernseher ausgestattet. Allerdings ist die Klimaanlage ziemlich laut! Strandnähe ist top und schön ist es auch - bis auf die vielen Pappbecher, die von den Urlaubern liegen gelassen werden und vom…
Ina Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schön!
Sehr schöner Urlaub. Personal freundlich auch ohne permanent Trinkgeld zuzustecken . Küche macht auf Anfrage alles möglich. Im Meer nicht nur einmal Riesenschildkröte beim Schnorcheln gesehen (:-). Kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles ok mit HINDERNISSEN
Inventar sehr schlecht leider immer ärger! Seit 8 Jahren nichts geschehen!!! Wir waren 26 Wochen schon da, aber noch nie so schlechtes Zimmer gehabt. TV jeden 2.Tag kaputt. Eingangstüre Schloß ein chaos. einmal gehts einmal nicht!!!. Bad Abfluß stinkt jeden Tag!!! im Bad die Ablade an der Dusche abgebrochen...... leider Betteinsatz fällt auseinander ect... leider leider...