BITTE ABSTAND HALTEN!!!
Wir waren 4 Tage vor Ort, mussten 2x das Zimmer wechseln, da im ersten das Schloss defekt war, so dass wir eines abends eingeschlossen waren und eine ganze Stunde gewartet haben, bis jemand kam, um das Schloss auszumontieren. Vorher klemmte es, und es wurde nur massenweise Öl reingesprüht, so dass der Schlüssel fettig war, und das Fett anschließend auf der weißen Leinenhose sich befand. Im zweiten Zimmer gab es am nächsten morgen das nächste Problem...kein Strom und der Kühlschrank war abgetaut.
Die Zimmer wurden…
Superhotel fur families sehr freundliches Personal
Allies super gelaufen show animation personal zimmer Essen sehr gut kommen sehr gern wieder und können es nur writer empfelen
Hotel mit Charme, freundl. Personal, gutem Essen
Wir hatten eine ganz tolle Woche hier im Sol Y Mar Paradise Beach verbracht. Vom Flughafen sind wir ca. 30 Minuten zum Hotel gefahren, dort angekommen und es hat uns sofort gefallen. Das Empfangsgebäude im orientalischen Rotton gehalten, davor einige Yucca Palmen. Die Lobby ist einfach gehalten, aber was viel wichtiger ist, das Einchecken war völlig unkompliziert, das Rezeptionspersonal sehr freundlich und zugelich höflich. Es beantwortet schon die ersten Fragen und spricht perfektes Deutsch.
Der Weg aus dem…
Hotel in schöner Strandlage und mit gutem Service
Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer, im Februar sehr ruhig, sehr erholsam. Personal mehr als freundlich, der Service perfekt, das kann man wirklich so sagen.
Wer "Ballermann" sucht, ist hier definitiv falsch, wenigstens im Winter. Das Hotel hat viele Stammgäste, das zurecht. Ich habe Leute getroffen, die waren 15x, 14x, 11x, 6x usw. hier und haben vor, wieder zu kommen.
Alles in allem supersauber. Hotel etwas in die Jahre gekommen, was mich aber bei dem Super-Service nicht gestört hat.
Riesiger Pool, der…
Traumhotel gefunden!
Zum 6. Mal waren wir in diesem Hotel und es war wieder super.
Das Essen war fantastisch noch besser als zuvor da ein neuer Koch da ist, der auf Kreuzfahrtschiffen gearbeitet hat und Neues hineingebracht hat,
Alles war wie immer und wir haben die 14 Tage Urlaub genossen, ich über Wasser und mein Mann unter Wasser da er Taucher ist und auch wieder total begeistert war.
Leider war die Auslastung nur ca.30%. Liebe Leute fahrt nach Ägypten, besser könnt ihr keinen Urlaub machen für uns war es im Paradis Beach…
Top-Erholungsurlaub
Nette Bungalowzimmer, zwar nicht so groß, aber absolut ausreichend und in direkter Strandnähe (zwischen 5 -25 m )schöne, gepflegte Anlage, alles sauber, Keine Bettenburg! Schöne große Terrasse mit Bar.
All inkusiv, Essen gut bis sehr gut.
Überwiegend deutsche Gäste, Österreicher, Schweizer, ab und zu auch mal ein paar Italiener und Franzosen. Es gibt auch einige russische Familien, die aber nicht unangenehm auffallen.
Deutsche VODAFONE-Karte mit Option "Reiseversprechen" für Handy nutzen. Internet über Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöner Urlaub
Es war ein sehr toller schöner Urlaub. Das Personal war super, das Essen sehr gut. Alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im soly mar paradise safaga
Waren mit freunden zum 10. bzw. Zum 20.mal dort einfach nur toll unser 2. Zuhause kommen immer wieder
Hier ist alles wie in einer grossen familie
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das 5.mal in unserem zweiten Zuhause
Es ist ein kleines aber feines Hotel mit eigenem Strand,die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und sauber.Die Angestellten sind sehr freundlich,da wir zum 5.mal dort waren(und bestimmt nicht das letzte mal)kannten wir alle dort,man hat das Gefühl man kommt in sein 2.Zuhause,obwohl in Ägypten die Krise herrschte ,haben uns nicht ein einziges mal unwohl oder unsicher gefühlt.Wir wurden rund um die Uhr "betüddelt"und wie Freunde behandelt.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr,bis dann in unserer 2.Heimat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder
Wir waren das 8.Mal da und werden auch wieder kommen.Sicher ist das Hotel nicht das neuste,aber wer nicht so hohe Ansprüche hat und ein sauberes Zimmer mag,der bekommt es.Sicher das Essen wiederholt sich,aber das ist ja überall so,aber man findet immer etwas.Die Animation ist ok,wenn man nicht möchte,wird man in Ruhe gelassen.Genau wie bei den Anderen,was ich nicht so schön fand,das die von der Massage sehr penetrant waren.Und ein nein nicht hören wollten.Sicher ist nicht alles schön,bei uns wurde grade die Küche…