Schlimmer gehts nicht mehr
Nie wieder, fliege alle sechs Wochen eine Woche nach Ägypten , dieses mal war es ein totaler Griff ins Klo , in jedem Sinne
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 4. Mal da! Es wird wieder besser!
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird AI angeboten und die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist o.K. Das Hotel wird von Deutschen, Schweizern und Russen besucht. Die Russen haben sich soweit alle benommen.
Es wird wieder besser!!
Tolles Hotel in Safaga
Ich würde immer wieder ins Sol y mar paradise gehen, weil sie freundlich sind und man lernt viele deutsche Gäste kennen.
Kleineres Hotel direkt am Strand
Die Hotelzimmer sind bungalowartig angelegt - kein "Klotzbau" - farblich sehr schön in die Landschaft passend - sehr gepflegt
Urlaub bei Freunden
Zum 4. Mal haben wir nun schon unseren Badeurlaub Anfang des Jahres in diesem Hotel verbracht. Es ist schon ein bißchen wie nach Hause kommen! Wir wurden wieder sehr freundlich willkommen geheißen und haben uns wieder rundum sehr wohl gefühlt. Sämtliche Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist exelent.
Obwohl während unseres Aufenthaltes im Hotel nur noch wenige Gäste waren, gab es eine große Auswahl an köstlichen und frisch zubereiteten Speisen.
Unser Zimmer wurde täglich liebevoll und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
3,5 Sterne gebucht, 3,5 Sterne bekommen
Hotel ist klein, aber fein.
Nicht mehr die Neuste Anlage, aber deshalb ist es auch nur ein 3,5 Sterne Hotel.
Wir waren zum 11x in Ägypten und mir hat das Hotel gefallen.
Natürlich gibt es bessere, aber jeder sollte für sich das Preis / Leistungsverhältniss abwägen.
Man sollte nicht vergessen, dass es sich um ein 3,5 Sterne Hotel handelt und nicht um ein 5 Sterne Hotel.
Es war sauber, schöner Strand, wenig Russen und sehr kinderfreundlich.
Ich würde dieses Hotel sofort wieder besuchen.
Habe 3,5 Sterne…
BITTE ABSTAND HALTEN!!!
Wir waren 4 Tage vor Ort, mussten 2x das Zimmer wechseln, da im ersten das Schloss defekt war, so dass wir eines abends eingeschlossen waren und eine ganze Stunde gewartet haben, bis jemand kam, um das Schloss auszumontieren. Vorher klemmte es, und es wurde nur massenweise Öl reingesprüht, so dass der Schlüssel fettig war, und das Fett anschließend auf der weißen Leinenhose sich befand. Im zweiten Zimmer gab es am nächsten morgen das nächste Problem...kein Strom und der Kühlschrank war abgetaut.
Die Zimmer wurden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superhotel fur families sehr freundliches Personal
Allies super gelaufen show animation personal zimmer Essen sehr gut kommen sehr gern wieder und können es nur writer empfelen
Hotel mit Charme, freundl. Personal, gutem Essen
Wir hatten eine ganz tolle Woche hier im Sol Y Mar Paradise Beach verbracht. Vom Flughafen sind wir ca. 30 Minuten zum Hotel gefahren, dort angekommen und es hat uns sofort gefallen. Das Empfangsgebäude im orientalischen Rotton gehalten, davor einige Yucca Palmen. Die Lobby ist einfach gehalten, aber was viel wichtiger ist, das Einchecken war völlig unkompliziert, das Rezeptionspersonal sehr freundlich und zugelich höflich. Es beantwortet schon die ersten Fragen und spricht perfektes Deutsch.
Der Weg aus dem…
Hotel in schöner Strandlage und mit gutem Service
Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer, im Februar sehr ruhig, sehr erholsam. Personal mehr als freundlich, der Service perfekt, das kann man wirklich so sagen.
Wer "Ballermann" sucht, ist hier definitiv falsch, wenigstens im Winter. Das Hotel hat viele Stammgäste, das zurecht. Ich habe Leute getroffen, die waren 15x, 14x, 11x, 6x usw. hier und haben vor, wieder zu kommen.
Alles in allem supersauber. Hotel etwas in die Jahre gekommen, was mich aber bei dem Super-Service nicht gestört hat.
Riesiger Pool, der…