Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann die schlechten bewertungen nicht verstehen!
für geringes geld hatten wir einen klasse badeurlaub! konnten alle ausflugsmöglichkeiten bei den strandverkäufern für geringes geld buchen!
jeder ausflug ob luxor, schnorcheln oder eine quadtuor zu den beduinen war jeden euro wert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
9. Urlaub bei Freunden
seit 2002 und mittlerweile zum neunten Mal im Paradise beach.Wer einen ruhigen Strandurlaub für kleines Geld sucht ist hier richtig. Einfach mal zwischen den einzelnen Bewertungen lesen!
Dabei hätte alles so schön sein können
Sehr übersichtliches Hotel mit vielen kleinen Bungalowgebäuden.
Einige Bungalows befinden sich in direkter Strand- und Tauchbasisnähe (Paradis-Diver). Die Doppel-Superiorzimmer der Bungalow sind extrem klein und wie wir finden, für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Die Familienzimmer sollen größer sein, sind aber nicht in Strandnähe!
Die Klimanlagen in den Bungalows sind etwas bessere Gebläse. Sobald das Gebläse ausgestelt wird, werden die Zimmer wieder so warm, dass man es nicht mehr aushalten,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolle Ferien
Wir haben sehr schöne Ferien im Sol y Mar Paradise Beach gehabt. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Optimal für Kinder. Restaurantspersonal sehr Kinderfreundlich. Wir können das Hotel gut weiter empfehlen
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte hier und da ein paar Schönheitsreparaturen gebrauchen. Dafür ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel sicher noch mal besuchen.
Ein erholsamer, empfehlenswerter Badeurlaub
Kleine,ruhige Einzelbungalows mit bedarfsgerechter und sauberer Ausstattung in unmittelbarer Strandnähe.Sonnenliegen mit großem Festschirm und Windschutz.Das "Allinklusive" läßt selten Wünsche offen.Überwiegend kultivierte Russische und Deutsche Gäste iin den Altergruppen 20-40 mit Kleinkindern und ca.60 - 80-jährige Rentner
Wir waren vom 17. bis 31.Januar 2011 in dieser Anlage. Temperaturen zu diesem Zeitpunkt 24 - 25 Grad, bei manchmal etwas kaltem Wind. Deshalb auch der Windschutz an den Liegen.
Beachten…
Überraschend gute Küche!
Das Sol Y Mar Paradise Beach ist zwar etwas abgelegen, aber es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge.
Direkt am Hotel kann man Schnorcheln, Tauchen, Windsurfen, Kamelreiten, Quadfahren und Bootstouren machen.
Die Anlage ist insgesamt schön angelegt, das Essen ist gut und das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend!
Der Standard der Zimmer ist natürlich nicht mit Europa vergleichbar, aber zum schlafen völlig ausreichend.
Insgesamt haben wird dort 12 schöne Tage verbracht, in denen wir…
10 Mal und immer wieder :-)
Waren jetzt schon zum 10. Mal im Paradise und es war wie immer super. Es gibt nichts zu meckern und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Super war dieses Jahr, dass wir Nadine wieder getroffen haben, die wir schon vor 6 Jahren als Animateurin kennen gelernt haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel.
Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber.
Preis-Leistung ist angemessen.
Personal ist sehr freundlich und bemüht, angesprochene Punkte wurden sofort bearbeitet.
Das Publikum ist zu 60% deutschsprachig.
Wir waren sehr zufrieden
Also alles in allem kann man sagen: nicht perfekt aber wir waren zufrieden und würden auch wieder hingehn.
Ich würde mal sagen: Es liegt alles im Auge des Betrachters-Sicher sind in dem Hotel 70-80% Russen aber uns hat dass nicht gestört, dei leute haben mir nichts getan!
Personal: Sehr sehr freundlich.
Strand, Sand und Meer:Perfekt!
Sauberkeit:sehr gut.
Wir hatten einen Bunglow mit Meerblick und waren sehr zufriden, die größe is Ausreichend für 2 Personen
Animation: kann ich nicht viel drüber sagen, da wir…