Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein durchschnittliches hotel abseits von hu
Alle waren sehr freundlich
Entertainment war alles super
Leider waren wir die ersten 2 Nächte in einen bunker im letzten Eck des hotels was sehr schade war.
War viel kaputt
Essen war auch nicht so gut nur zum Satt werden aber reichlich
Extrem in die Jahre gekommen. Liegen kaputt. Kissen sind voller Vogelkot. Tische werden ebenfalls nicht sauber gemacht. Der Strand ist langweilig. Keine Bar
Sehr gute Anlage, die in den letzten Jahren noch einmal investiert hat. Sehr schön finde ich, dass man wenn man möchte immer andere Wege finden kann, das Angebot zu den Essenszeiten ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr vielfältig und geht auf jeden Geschmack ein, der Strand sehr schon und nettes zuvorkommend Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sonnige Urlaub
Schön wie große Familie. Viele nette Leute, super Sandstrand und natürlich viel Sonne. Man kann super schwimmen das Wasser und überhaupt die Temperaturen ist optimal für dieser Jahreszeit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Ausflug in den Süden
Beim Essen schlage ich vor das frisch gegrillte zu nehmen oder das was nicht dauerhaft vorhanden ist (wie zB gegrilltes Hähnchen), die Klima und der Strom fällt manchmal aus aber das kann bei jedem Hotel passieren, Strand sehr sauber und sehr schön, Service ist auch sehr exzellent immer wenn man etwas braucht wird einem geholfen, das Animationsteam ist sehr gut und man hat sehr viel verschiedenes im Abendprogramm (Feuershows, viele Kinderparties usw.) da muss nur das Publikum selbst noch bisschen an sich arbeiten…
Unser zweites Zuhause sind zu Zeit das 41mal hier kleine Bungaloanlage mit flachabfallender Strand Nettes Personal erfüllen ein jeden wunsch und nettes Animationteam
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannungsurlaub, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Strand ist wunderschön ruhig gelegen und super zum Schnorcheln. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Zum entspannen einfach perfekt.