Essen schlecht, ansonsten sehr schöne Anlage
Das Essen war sehr schlecht, wenig Abwechslung. Sehr schöner Strand, schöne Poolanlage. Zimmer sind i.O. nur in die Jahre gekommen. Nur über Reiseveranstalter kann man außerhalb der Anlage Unternehmungen tätigen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Entspannter und ruhiger Urlaub im Paradise Beach
Das Hotel Paradise Beach liegt quasi direkt am Strand. Es ist eine recht großzügige Anlage mit etwas älteren Bungalows. Zur Anlage gehören dort einige Bungalows, ein Pool mit integrierter Bar, ein Haupthaus in dem auch das Restaurant war, eine große Außenanlage zum essen und trinken und der eigene saubere und große Strand.
Eine Disco, eine Wellnesslounge und auch eine Bühne hat das Hotel.
Wir haben AI gebucht und konnten dies auch vollkommen ausschöpfen ;).
Die Gäste dort waren eine gute Mischung aus deutschen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Akzeptabel, angemessen aber verbesserungsfähig
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, es ist nicht zu unübersichtlich aber auch nicht klein, der Zustand ist etwas veraltet und wirkt etwas "billig" im Vergleich zu anderen ähnlichen Hotels, aber die Anlage ist sehr gepflegt sauber und grün.
Die meisten Gäste waren Deutsche oder Russen, gegen Ende kamen einige Araber und Türken ins Hotel dazu. Im Hotel gibt es eigene Geschäfte wo man sich eigentlich so gut wie alles kaufen kann, leider sind die Mitarbeiter recht unhöflich und wirken sogar genervt wenn man was…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim 3. mal wieder gut erholt!
Meine Frau und Ich waren zum dritten mal im Paradise Beach.
Unser Zimmer war direkt am Strand.Das war natürlich super! (Zi.102)
Wir wurden wieder sehr herzlich aufgenommen.Ein und Ausschecken
klappte hervorragend.
Das Essen lies zu wünschen übrig. Zwei Wochen der gleiche Geschmack,
und zu eintönig.
Mit der Klimaanlage hatte wir auch diesmal unsere Probleme.
Da muss betreff Lautstärke etwas passieren.
Dafür war die allgemeine Atmosphäre wieder super.
Alle Bediensteten waren sehr freundlich und…
Der Schein trügt!
Was man im Internet und auf Bildern und aus Beschreibungen zu buchen scheint, entpuppt sich als brutaler Fake in der Realität.
Wir mussten selbst auf den Postkarten im Hotel 2x hinschauen, um auch wirklich unser Hotel identifizieren zu können. Alles ist generell viel schöner aufbereitet und keinesfalls so wunderbar wie es zu sein scheint. Die Hotelanlage ist alt und renovierungsbedürftig. - 1995 hätte man dort sicherlich wunderschön Urlaub machen können.
Wenn Sie keine hohen Ansprüche und Erwartungen and ihren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Miesester Urlaub für uns 7 im Pharaonenland
Hotel alt, Essen verursachte bei allen Freunden über die Urlaubszeit hinweg durchfall ,bis hin zu einem Darmvirus.Fazit :HYGIENE = O.
Am Besten man sucht ein anderes Hotel, in einen anderen Ort auf!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Leute die schnorcheln wollen!
Überhaupt nichts zum Schnorcheln am Hotel.Es gibt 2 Korallen ausserhalb der Badezone die schon halb tot sind! Essen absolut grausam und immer das gleiche. Habe 2 Tage mit Schmerzen,Durchfall und Fieber im Bett gelegen wie viele andere Gäste in dieser
Zeit in der wir dort waren.Der Service und der Strand waren gut das war es aber auch schon.
Einmal Ägypten und nie wieder!
Anlage war ordentlich gepflegt - kleine Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr klein, die Betten mit einer besseren Liegenauflage ausgestattet, welches ein sehr hartes liegen beim Schlafen hervorrief. Nichts für Leute mit Rückenproblemen! Sauberkeit war durchschnittlich. All Inklusiv, aber Angebot sehr mager. Altersdurchschnitt von Kinder bis Rentner.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht, für 14 Tage = 2.030 € (2 Pers.) bezahlt.
Wir kommen wieder
Kleines familiäres Hotel, gepflegte Außenanlagen, haptsächlich Deutsche und Russen
Sollten Bauchprobleme auftreten, direkt in der Apotheke Tabletten holen, diese wirken sofort. Telefonkosten sehr hoch, beim Anbieter vorher informieren, die Minute liegt bei ca. 2,60 EUR. Preis-/Leisungverhältnis voll in Ordnung. Man darf nicht vergessen, dass es sich hier eigentlich um ein 3Sterne Hotel handelt und nur bei einigen Anbietern als 4Sterne Hotel ausgewiesen ist.
Super, super, super!
Das Hotel war in Ordnung.
Zimmer und Bad waren sauber und würden täglich gereinigt.
Das Hotel ist in einem allg. guten Zustand und auch die Zimmer waren zweckmäßig. Alles da was man braucht, sauber ordentlich.
Essen war gut, aber die Abwechslung war ein bisschen Mager. Es gab viel Salat, Reis, Nudeln, auch Kuchen und zwei bis drei Sorten frisches Obst waren immer da.
Das Fleisch war immer das Gleiche (Hähnchen und noch irgendwas???) Da fehlte uns die Abwechsöung. Fisch gab es auch oft, leider aber oft…