Schlechte Leistung für viel Geld
Wir hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein. Das Personal war unfreundich ausser unser Roomboy und ein Kellner im Restaurant. Im Restaurant kam man sich wie in eine Kantine vor - Massenabfertigung. Auch Getränke mußte man sich selber holen. Am Strand gab es Einwegbecher. Wenn die Grünanlagen gewässert wurden, stank es erbärmlich nach Kloacke. Der Strand war sauber und nah an den Zimmern. Aber schnorcheln war schlecht weil man am Riff nur kaputte Korallen gesehen hat. Man mußte schon einen Schnorchelausflug…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Urlaub
Das Hotel ist schon sehr alt aber das macht es grade aus. Der Garten und Flora und Fauna ist wunderschön. Da kann man auch mal über die Einrichtung hinweg sehen. Es ist alles Sauber und Funktionstüchtig und das ist uns sehr wichtig, sind ja eh nur zum schlafen im Zimmer und da hat man ja bekanntlich die Augen zu.
Im Hotel fühlen sich viele deutsche Stamm Gäste schon seit Jahren wohl. Und wir können uns nun auch nicht davon frei sprechen vielleicht auch Stamm Gäste zuwerden. Man muß mal sehen da sich ab dem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Badeurlaub für die ganze Familie
Das Paradise Beach Resort ist eine gut übersichtliche , schön angelegte Hotelanlage .Es verfügt über 236 Zimmer, deren Möbel zwar schon etwas in die Jahre gekommen sind, aber man sich dennoch sehr wohl fühlt.
Man achtet hier sehr auf Sauberkeit.Da wir als Familie verreist sind,kann ich nur von den Appartements sprechen, welche über einen Wohnraum mit Essecke, eine kleine Küche, ein Bad mit Dusche und zwei Schlafzimmern verfügen.
Dazu hatten wir noch eine Terrasse.
Wir hatten AI gebucht.
Die Gäste waren zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel
Bin schon das achte mal hier, denke das spricht schon fuer das Hotel.Sind mit allem sehr zu frieden, Bar am Strand und Pool sowie Kueche,Reinigung und alles.Kommen immer gerne hier her selbst die Kinder,die dieses mal leider nicht mit konnten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Bade + Schnorchelurlaub
Super Hotel, Klasse Strandlage, Kinder und Familienfreundlich, keine Reservierung der Liegen am Strand nötig um morgens einen Platz zu finden.
Essen ist eher mager, wenig gewürzt und keine große Auswahl, aber für eine Woche voll und ganz in Ordnung!
--> Schnorchelausflug zu empfehlen, jedoch nicht unbedingt für Kinder oder Erwachsene die sich unsicher mit dem schwimmen sind.
Altes Hotel mit tollem Strand & nettem Personal
Als dieses Hotel noch neu war war es sicherlich ein Schmuckstück, jetzt ist es leider sehr stark verwohnt und teilweise regelrecht abgewrackt.
Auch eine neue Lobby reisst diesen Gesamteindruck nicht raus.
Ägyptisch war an diesem Hotel wirklich nur das Land in dem es steht.
Ganz schlimm war der Neubau in dem wir zuerst untergebracht werden sollten...Die Gartenanlage ist aufgrund der Zeit die sie zum wachsen hatte recht schön und auch gut gepflegt.
Liegen am Strand viel zu wenig vorhanden.
Leider ist die…
Phantastischer Urlaub
Ein 'kleines', überschaubares Hotel mit völlig identischen Zimmern, die einfach und zweckmäßig eingerichtet sind - dies ist das negativste, was wir formulieren können!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend möbliert und extrem sauber!
Die Terrasse ist wunderschön um die Mahlzeiten draußen einzunehmen und befindet sich direkt neben dem wunderbaren Strand.
Die 'mobile' Erreichbarkeit auf dem gesamten Gelände war zu jeder…
Schöner Strandurlaub
Hallo,
wollten einen erholsamen Urlaub. Die Klimaanlagen laufen sehr laut. Die Küche wurde zu unserer Urlaubszeit renoviert und das war in der Hotelbeschreibung nicht zu lesen. Vor unserem Urlaub und auch in unserem, hatten sehr viele Gäste mit Durchfall und Bakterien zu Kämpfen. Der Apotheker wusste sofort was wir an Medikamenten benötigten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schön, aber kein zweites mal!
Das Hotell allgemein war schon ganz ok! Die Leute war nicht so extrem nervig, die Lage war ok! =)
ACHTUNG ACHTUNG sag ich nur!!!!
Ich habe ein Zimmer mit Terrasse oder Balkon gebucht gehabt, habe dann aber nur ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen wo gerade einmal ein Fenster war!!! Wirklich empfehlendwert sind die Zimmer im Hauptgebäude nicht, weil es schimmlig und Ameisen sind überall! Außerdem zieht es bei der Tür sooo extrem das man denkt vor der Tür ist ein Hurican!!! Schlaffaktor gleich NULL!!!
Haben dann…
2. Besuch - Hotel gut - Animation schlecht
Bungalows liegen sehr nah am Strand, sind sauber aber sehr klein.
Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind in einem Bungalow (Doppelbett plus 1 Zustellbett) - damit ist der Raum dann zu!
D.h. man kann nur noch einen halben Meter um die Betten rum gehen - mehr ist nicht.
Reicht aber aus, wenn man eh nur zum schlafen im Zimmer ist.
Gäste halb Deutsch - halb Russisch (aber angenehme Art) wober davon auszugehen ist, dass sich der Anteil der russischen Gäste erhöhen wird (siehe Rubrik…