Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Miesester Urlaub für uns 7 im Pharaonenland
Hotel alt, Essen verursachte bei allen Freunden über die Urlaubszeit hinweg durchfall ,bis hin zu einem Darmvirus.Fazit :HYGIENE = O.
Am Besten man sucht ein anderes Hotel, in einen anderen Ort auf!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Leute die schnorcheln wollen!
Überhaupt nichts zum Schnorcheln am Hotel.Es gibt 2 Korallen ausserhalb der Badezone die schon halb tot sind! Essen absolut grausam und immer das gleiche. Habe 2 Tage mit Schmerzen,Durchfall und Fieber im Bett gelegen wie viele andere Gäste in dieser
Zeit in der wir dort waren.Der Service und der Strand waren gut das war es aber auch schon.
Einmal Ägypten und nie wieder!
Anlage war ordentlich gepflegt - kleine Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr klein, die Betten mit einer besseren Liegenauflage ausgestattet, welches ein sehr hartes liegen beim Schlafen hervorrief. Nichts für Leute mit Rückenproblemen! Sauberkeit war durchschnittlich. All Inklusiv, aber Angebot sehr mager. Altersdurchschnitt von Kinder bis Rentner.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht, für 14 Tage = 2.030 € (2 Pers.) bezahlt.
Wir kommen wieder
Kleines familiäres Hotel, gepflegte Außenanlagen, haptsächlich Deutsche und Russen
Sollten Bauchprobleme auftreten, direkt in der Apotheke Tabletten holen, diese wirken sofort. Telefonkosten sehr hoch, beim Anbieter vorher informieren, die Minute liegt bei ca. 2,60 EUR. Preis-/Leisungverhältnis voll in Ordnung. Man darf nicht vergessen, dass es sich hier eigentlich um ein 3Sterne Hotel handelt und nur bei einigen Anbietern als 4Sterne Hotel ausgewiesen ist.
Super, super, super!
Das Hotel war in Ordnung.
Zimmer und Bad waren sauber und würden täglich gereinigt.
Das Hotel ist in einem allg. guten Zustand und auch die Zimmer waren zweckmäßig. Alles da was man braucht, sauber ordentlich.
Essen war gut, aber die Abwechslung war ein bisschen Mager. Es gab viel Salat, Reis, Nudeln, auch Kuchen und zwei bis drei Sorten frisches Obst waren immer da.
Das Fleisch war immer das Gleiche (Hähnchen und noch irgendwas???) Da fehlte uns die Abwechsöung. Fisch gab es auch oft, leider aber oft…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner ruhiger und erholsamer Erholungsurlaub mit deutschsprachiger Animation sehr schön für Familien mit Kind es wird sich sehr nett um die Gäste gekümmert !
Also wenn man ruhe und erholung braucht ist es sehr zu empfehlen !
Nur für Partihungrige ist Safaga nicht sehr geeignet da wäre Hurghada direkt besser !
Desweiteren fanden wir Safaga sehr schön ein deutsches Restaurant gibt es auch wo man mal ein schönes Schnitzel oder Currywurst Pommes essen kann ! Das Restaurant ist unter deutscher…
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub. Immer wieder gerne. Strand sehr nah beim Hotel. Frmdsprachenkenntnisse des Personals sehr gut, fast alle konnten Deutsch. Und ware sehr hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nettes, älteres Hotel direkt am feinen Sandstrand
Das Paradise Beach ist ein schönes, aber älteres Hotel, was man diesem auch ansieht. Alles etwas abgenutzt, dafür war alles echt sauber und wurde auch täglich gereinigt. Es werden Meinungsumfragen durchgeführt, die auch, wie ich erfahren habe, zu Herzen genommen werden.
Daher gab es nichts zu beanstanden.
Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Haarsalon.
BITTE NICHT BENUTZEN !!! TOTAL ÜBERTEUERT !!!
Ich habe mir dort die Augenbrauen zupfen lassen. Abgemacht waren 50 Pfund, was schon echt teuer ist. Nach 10…
Für faulenzer geeignet
zimmer waren sauber und ordentlich, speisesaal übersichtlich und sauber. anlage an sich sehr gepflegt, nichts zu meckern.
für leute die nicht viel ansprüche stellen ist es ok. für mich und meine freunde würden wir nicht nochmal dort hin fahren. hatte schon bessere hotels in ägypten. der kleine laden im hotel hat preise da wackelt man mit den ohren. das wetter war auch nicht prickelnt einfach zu frisch der starke wind. würde auch im mai nicht wieder fahren.
Ein schöner Urlaub
Es gibt Familienzimmer, sie sind im hinteren Teil im großen Block untergebracht. Wir haben aufgrund der 20% Auslastung des Hotels für einen Bungalow mit 1 Zimmer 3 Betten und ein Ausziehsofa entschieden das in der Nähe des Pools und 1min. zum Strand liegt. Wenn alle 4 geduscht haben, stand das Bad unter Wasser. Es kam zum Abfluss hoch. Man musste eben langsamer duschen.
Das Essen war für uns prima. Es gab für jeden was leckeres. Manche schimpfen es wäre zu langweilig, aber was soll man abwechseln, wenn immer von…