Wunderbarer Famlilienurlaub
alte, jedoch gepflegte Hotelanlage mittlerer Größe. Familienzimmer: 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, 1 Sofa-Bett, wir haben noch ein Kinderbett bekommen. Sofabett war nicht nutzbar, da direkt unter der Klimaanlage (Anlage muss an sein, da sehr heiss, Bad ok, tägliche Reinigung des Zimmer: wir haben jeden Tag 50 Cent auf das Kopfkissen gelegt, daher wurde auch jeden Tag die Bettwäsche gewechselt. Sauberkeit war ok, u.a. war das WC neu, wir hatten AI gebucht, das beinhaltet Frühstück, Mittag, Abendbrot und ab 10h Getränke…
Top Hotel mit super Angestellten und toller Lage
Das Paradise Beach macht seinem Namen alle Ehre und ist eins der besten Hotels in der Umgebung. Vom Empfang bis zur Abreise einfach alles ist super dort. Für einen traumhaften Urlaub ist gesorgt. 2012 komme ich gerne wieder ;)
Schöner Erholungsurlaub
Gepflegte Anlage direkt am sauberen Strand.
Liegen mit Schirm und Windschutz stehen ausreichend am Strand zur Verfügung. Sehr gut für Kinder und Familien geeignet (gute Animation), jedoch auch für Singles/Paare zu empfehlen. Man wird hier keinesfalls gezwungen an irgendetwas teilzunehmen.
Deutsche Tauchschule direkt in der Anlage!
Viele Wassersportangebote direkt vom Hotel aus.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nie wieder
Campingplatzfeeling pur!! Keine 4 ägyptische Sterne! Wenn dann 3 ägyptische Sterne und für deutsche Verhältnisse 2 Sterne. 90 % deutsche, welche die Poolliegen und gleichzeitig die Strandliegen mit Handtüchern und gaaaanz viel Schals, welche an den Schirmen befestigt wurden, reserviert haben. also 2 Liegen morgens am Pool und 2 am Strand. So konnte unsere deutsche Fraktion immer schön am Tag wechseln und alle, wirklich alle Liegen belegen. Ok, es waren ja sehr viele Familien da, somit waren es nicht 2 Liegen,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Erlebnisreicher Urlaub in schönem Hotel
Bei dem Sol y Mar Paradise Beach handelt es sich um ein sehr gemütliches etwas abgelegenes Hotel unmittelbar am Strand. Der Pool ist eher klein und man konnte vom Pool aus auch leider nicht das Meer sehen. Wir legten wenig wert auf die Qualität des Pools, denn diesen gibt es ja auch in Deutschland :-) Uns zog es täglich an den tollen Strand. Poolanlage ist aber sauber und gepflegt und mit einer Bar ausgestattet.
Wer ungern in einer Bettenburg Urlaub macht und es lieber familierer hat, ist hier auf jeden Fall…
10 mal zufrieden gewesen - das 11 mal leider nicht
Wir waren im Februar 2010 zum 11 mal im Paradise beach und nicht mehr so zufrieden, wie die Jahre vorher. Die Küche hat stark nachgelassen.
So kann es passieren, wenn man später zu Tisch (40 Minuten nach Restauranteöffnung) geht das von dem leckeren Truthahn nichts mehr da ist und das Küchenpersonal sagt -It`s finish- und statt dessen eine Teigrolle mit Reis anbietet, die alles andere als lecker war.
Es gab keinen ganzen Fisch mehr der vom Buffetpersonal gereicht wurde, keine Rindersteaks, die es vorher…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Familienhotel mit normalen Ansprüchen
Eins vorweg: es gibt in diesem Hotel keine familienzimmer mit Meerblick. Hats auch nie gegeben (sollte man bei der Buchung mit aufpassen)
Das Hotel ist eine sehr nette Anlage mit dem Landesüblichen Standard. Als Handwerker wird man vielleicht manchmal die Krise bekommen, aber sonst geht es gut.
- Ausflüge zu Wasser am Strand bei Abdul 007 ( nennt sich wirklich so), Abdul ist zwar ein wenig rustikal im Benehmen, aber seine Angebote sind immer Billiger ( und niczht schlechter) als die der Reisevaeranstalter
-…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Paradise für Taucher ok aber für Familien
Für Taucher O.K. wir waren den ganzen Tag auf dem Boot und sind nur am Abend im Hotel gewesen , Preis -Leistung war gut war eben richtig günstig und da schaut man eben über ein paar unzulänglichkeiten hinweg. Zum Abendessen (HP) keine Getränke , absolute Kantinenatmosphäre - selbst die AI- Gäste haben gemeckert -alle Getränke nur im 0,2 l Plastik Becher zum selber holen und wenn man ein zweites Mal sich Getränke holt schaut der Kellner schon grimmig drein :-))))) war zum totlachen...... wie geschrieben die HP…
Schönes Familienhotel mit Solino Kinderanimation
älteres Hotel, die Familienzimmer liegen in einer Parkanlage in kleinen Bungalows. Pool und Strand sind nicht weit auseinander, die Wege sind kurz und auch für Kinder gut überschaubar und bei der Hitze im Juli gut zu bewältigen. Für Buggy gibt es überall Extrawege. Die Rezeption ist gerade neu fertig geworden während wir da waren, die Gehwege innerhalb der Anlage werden gerade erneuert, stört aber nicht, da es immer stückchenweise passiert. Rechts raus aus dem Hotel ist ein preiswerter und guter T-Shirt Laden, 2…
Wir waren sehr enttäuscht
Wir sind sehr enttäuscht und hatten uns wie viele andere auf die positive Beurteilung verlassen!
Glücklicherweise hatten wir einen Bungalow direkt am Meer so dass wir nur einen kurzen Weg um halb 7 Uhr morgens zum Strand hatten um noch eine Liege zu ergattern! Davon gibt es definitiv zu wenige! Auch am Pool!
Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, dass war das fast einzigst positive für uns! .. auch wenn sie sehr alt waren und die Klimaanlage BRUTAL laut! Am ende hatten wir fast einen Brand! Der häufige…