Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war sehr schön
Die Hotelanlage ist schon 20 Jahre alt. Sie ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Pflanzen sind dementsprechend schön und duften schön. Wir hatten mit keiner Nationalität Probleme. Lustig waren die Stammgäste, die immer hinfahren, da herrschte eine tolle familiäre Atmosphäre, wie ich sie sonst noch nie erlebt habe.
Die Liegen am Strand sind teilweise sehr abgenutzt, da muss man seine Auflage schon mal austauschen. Die Fliegen am Strand sind supernervig, schlafen war nicht drin, die Viecher sind einem in die Nase…
Für eine Woche absolut ok!
Hotel: Das Hotel wird Stück für Stück renoviert, die Zimmerausstattung der Bungalows hat dies auch nötig. Die Möbel sehen schon ziemlich mitgenommen aus. Klimaanlage relativ laut.
Lage & Umgebung: Einöde. Aber für einen einwöchigen Badeurlaub brauchen wir keine City und Night-Life, von daher für uns in Ordnung. Gemütliches Beisammensitzen an der Beachbar war völlig ok.
Service: Absolut ok! Immer freundlich, zu Scherzen aufgelegt. Deutsch und/oder Englisch war nie ein Problem.
Gastronomie: Das Essen war…
Wir wollten am liebsten gleich wieder abreisen
Wenn man einen ruhigen Urlaub ohne viel Trubel und reiner Erholung sucht ist dieses Hotel genau das richtige. Es handelt sich um eine kleine (alte) Anlage mit nur wenig Zimmern. Die Anlage unterteielt sich in den vorderen Bereich direkt am Strand (kleine Bungalows) und den hinteren Bereich mit einem großen "Familienheaus" (man könnte meinen es handelt sich um ein Parkhaus) Die Zimmer werden täglich gereinigt doch die Sauberkeit der Anlage läßt zu wünschen übrig, kehren sieht man nur wenige und auch wischen oder…
Gut geführtes Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Das Hotel liegt direkt am Meer; von den einzelnen Bungalows, in denen die Gäste untergebracht sind, ist es überhaupt nicht weit bis zum hoteleigenen Sandstrand. Dort werden die Strandhandtücher ausgegeben; der Sand wird täglich gesäubert und geharkt. Der gesamte Gartenanlageund die Wege werden ständig sauber gehalten. Die Gäste waren zu unserer Zeit ungefähr zur Hälfte Deutschen und Russen sowie wenige Holländer und Schweizer. Alle haben sich gut verstanden, keine der Nationalitäten ist unangenehm aufgefallen. Zur…
Idealer Club für Eltern mit kleineren Kindern
Die Anlage ist ca. 14 Jahre alt aber dennoch verhältnismäßig gut gepflegt und wird sehr sauber gehalten. Besonders auffallend ist die Familienfreundlichkeit. Die Zimmer sind zweckmässig, wenn auch mit älterem Mobiliar. Die Bäder sind jedoch sauber und mit renovierter Keramik. Die Anlagen Größe ist angenehm überschaubar aber mit relativ großen Sportanlagen. Die meisten Gebäude sind zweistöckig mit Ausnahme des neueren 3-stöckigen Traktes der zur Strasse liegt. Die Architektur fügt sich angenehm in die Landschaft.…
Top Hotel
Super saubere Anlage.Viele Deutsche.Allgemein angenehmes Publikum.
Hauptsächlich Familien mit Kinder.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wurde hier wieder Urlaub machen,mein 7 jähriger Sohn war auch begeistert aber gleichzeitig enttäuscht von SOLINO
wollte nach 3 Tagen nicht mehr hin.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Luxusurlaub, aber nett
Eher kleinere, schon etwas in die Jahre gekommene Anlage mit kurzen Wegen und deutschsprachigen Gästen aller Altersgruppen.
Als ruhiger Sommerausklang akzeptabel.
Mein Rat für dieses Hotel ist Vor- oder Nachsaison. Ich denke in der hauptsaison könnten die Sonnenschirme etwas knapp werden.
Für Leute die Unterhaltung suchen gibt es nur einen Tipp - do it yourself. Mal beim Essen fragen ob man sich dazusetzen kann oder beim Volleyball Kontakte knüpfen. Eher schüchterne Personen habens schwer, denn das…
Wir waren voll zufrieden
Hotel ist zwar etwas älter, aber alles tip top, ich weiß nicht, daß sich manche so aufregen, es kommt auch immer darauf an, was man für sein Geld erwartet. Wir waren jedenfalls voll zufrieden. Jeder der Angestellten die uns über die Füße gelaufen sind, hat immer gefragt, ob ales OK wäre, wenn nicht, konnte man sich darauf verlassen, daß das Problem behoben wird. Der Weg zum Strand waren ca. 300 Meter vom Haupthaus entfernt. Andere schrieben, daß dieser Weg zu weit wäre (Diese hätten besser eine Schiffsreise…
naja...ging so
Die weitläufige Anlage wird gepflegt,da kann man nichts anderes sagen.Die Rezeption lässt stark zu wünschen übrig.Bei uns wurde 2 mal Weckdienst -VERGESSEN-.Das ist schon blöd dei einem Ausflug oder bei der Abreise!!!Das Lunchpaket waren trockene Brötchen und als ich mir noch Wurst morgens holen wollte (6.30Uhr-es war ja schon alles fertig aufgebaut)wurde ich glatt raus geworfen.Abends hieß es wenn wir 21.30Uhr (bis 21.3UHR gibt es Abendbrot)können wir noch beruhigt essen.Nichts war.Wir kamen 21.25Uhr in den zu…
Schöner Badeurlaub
Sehr schöner Urlaub, lediglich etwas laute Klimaanlage. Es gibt super Angebote zum Schnorcheln oder in die Wüste. Am ersten Tag am Strand kommen viele Leute auf einen zu, die ihre Ausflüge/Massagen/Friseur verkaufen wollen, wenn man ihnen allerdings sagt, dass man kein Interesse hat, lassen sie einen auch in Ruhe. Aber alle sind sehr nett.