Mitarbeiter Service waren wirklich super
Wir waren Ende November bis Weihnachten dort.Leider würde nach einer Woche unser Urlaubsvergnügen getrübt Grossbaustelle. bis zur unserer Abreise.Bar geschlossen danach dann auch noch die Lobby und Rezeption 😞man könnte abends dann nur noch draußen sitzen.Der Wind war abends kalt also nur mit dicker Jacke ..dann hätten wir auch zu Hause bleiben können .Beim Reiseleiter beschwerd... Heiligabend ruhten die Bauarbeiten auch nicht es würde gehämmert und gebort
Die ganzen…
Das Hotel ist wie ein zweites zu Hause. Ich war zum 13. Mal im Paradise und es ist einfach nur schön, man wird mit Handschlag begrüßt und fast jeder erkennt einen. Deshalb habe ich mich entschieden, am 1. November nochmal einen Aufenthalt zu buchen.
Was noch zu verbessern ist, ist die Animation, dort gibt ein großes Verbesserung Potenzial. Kimo und Co. Sind zwar sehr freundlich, aber was das Abend Programm angeht, muss eine Verbesserung her, denn jede Woche kommt das gleiche und wenn man länger im Hotel ist, dann…
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist einfach top - nur ein paar Schritte bis zum traumhaften Strand mit feinem Sand und klarem Wasser. Ideal zum Entspannen und Abschalten.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man hatte wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice - alle waren mit einem Lächeln da.
Das Hotel hat großen Zimmern, aber der Zustand ist fragwürdig.
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit älteren Publikum. Lieber 100 bis 150 Euro mehr ausgeben und in gemütlichen Zimmern schlafen und keinen Kampf um Essen und Liegen haben.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, hat einen schönen Strand. Leider sind die Liegen oft belegt, sodass man sehr früh zum Strand muss. Die Animation ist sehr gut, das Personal ist freundlich und höflich. Zusätzliches Wasser, muss man leider bezahlen ( kleine Flaschen ). Das ist das einzig negative. Die Zimmer sind in Ordnung. Die neu renovierten natürlich um einiges besser.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Klar gab es ein paar kaputte Fliesen oder die Fugen müssten mal erneuert werden, aber das störte uns überhaupt nicht. Der Service war dafür Spitzenklasse immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Personal dort hat dauerhaft für Ordnung und Sauberkeit gesorgt, was wir bemerkenswert fanden. Selbst das Essen war super lecker. Besonders gut fanden wir, dass auf die Allergien unseres Kindes Rücksicht genommen wurde. Es wurde für ihn immer extra was fertig gemacht. Wir haben uns in…