Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu Empfehlen!
Super Hotel essen und Strand sehr gut! Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Safaga Stadt ist in der Nähe man kann schön spazieren und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Der Strand ist schön keine Steine und sauber. Egal was man braucht erhält man auch.
Sabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Es ein sehr nettes familiäres Hotel wo die Gemeinshaft im Mittelpunkt steht . Es wird ein sehr abwechslungsreiches Programm mit viel Folklore und Aniation geboten . Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt .Passant und Alex sind immer ür alle Gäste da und sorgen für gute Stimmung . Immer wieder gerne ☺️
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit stark abgenutzen Außenanlage.
Für Minimalisten optimal. Luxus =0
09.06. - 07.08.262 ERW
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf den zweiten Blick die Vorteile erkannt.
Das Hotel ist wirklich dringend sanierungsbedürftig. Aber die Lage,der Strand und die gemütliche kleine Anlage hat uns überzeugt. Personal und Service ist super.
Pierre (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert. Dach überm Kopf 😉🫶.
Ins Alter gekommen..Ja das stimmt. Aber sonst ist alles okay sind schon ein paar mal da gewesen und kennt die Probleme. Irgendwie wurde bei Probleme immer geholfen.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich komme definitiv wieder
Super liebe Leute, ich bin zum zweiten Mal hier und das Hotel wurde renoviert, die Animationen sind super, ich empfehle es mit gutem Gewissen weiter.
Ramona und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein perfekter Urlaub mit Freunden in einem tollen Hotel.
Für uns(Freunde) war der Urlaub ,,PETFEKT,,!Immer wieder gern! WIR FREUEN UNS AUF WIEDERSEHEN WIR waren sehr glücklich !
Micah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert für einen gelungenen Urlaub am Strand
Grüße von mir nach Ägypten, es gab viel Instandhaltung im Hotel wie Renovierungen zum Besseren, ein kooperatives Team, gutes Essen mit vielen Variationen, ein gutes Zimmer, das allen gerecht wird, das Animationsteam ist kooperativ, das war das Beste, auch gestern gab es einen wunderschönen Abend Es besteht aus vielen verschiedenen Shows. Es hat uns Spaß gemacht. Alle waren hilfsbereit. Insgesamt hat mir der Ort sehr gut gefallen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen 💙💙💙
Michi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Klein aber fein. Kein Luxushotel aber alles vorhanden was man braucht. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut gelegenes, entspanntes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, angenehme Größe, ohne Schnickschnack, fast familiäre Atmosphäre , schöne Grünanlagen.