Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gerne wieder
Dies ist eine familienfreundliche all-inclusive Anlage, welche wir gerne weiter empfehlen. Es ist eine ältere Anlage, mit vielen hoch gewachsenen Bäumen- also viel Schatten. Es gab keinen Mangel an Sauberkeit und an Freundlichkeit, wir haben viel gelacht mit den Kellnern oder auch mit anderem Personal. Die Kinder konnten sich frei in der Anlage bewegen und wurden überall herzlich empfangen. Die Zimmer waren völlig in Ordnung, total sauber, wir hatten keine Probleme mit Ungeziefer (die Jahre davor in Ägypten in…
Superschöner Urlaub - auch wir kommen wieder
eine sehr schöne gepflegte parkähnliche Anlage mit ein- bzw. zweistöckigen Wohneinheiten, Rezeption, Speisesaal, Bar mit Außenterrasse und Strand sowie Tauchschule und Surfbrettverleih und Poolanlage sind auf kurzen Wegen zu erreichen. Es befanden sich nur wenige russische Gäste in der Anlage die in keiner Weise als störend empfunden wurden. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und gutem 1-2- fly Animationsprogramm.
´Wir empfehlen unbedingt eine Schnorchelfahrt bei Abdull und seiner…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nie so schlecht gegessen
können uns allen Schlechtbewertern in allen Punkten nur anschließen!!!
nicht von den Fotos hier bei holidaycheck täuschen lassen!
sehr altes Hotel ... sehr einfache Zimmer! ... müsste alles mal wieder gestrichen werden!!
Grünanlagen nicht gepflegt! Sportanlagen im miserablen Zustand (Minigolf, Tennis)!
All Inklusive? ... wo waren die Snacks am Nachmittag?
Nutella mitnehmen!!!
Russisch-Wörterbuch nicht vergessen!
Paare sollten lieber in Hurghada Urlaub machen!!!
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und für dreieinhalb Sterne in Ordnung. Es sind hauptsächlich Familien und ich war positiv überrascht, das die meisten Gäste höflich und zuvorkommend( auch beim Essen) waren. Die Gäste waren international und es ist niemand besonders aufgefallen. Ausnahmen gibt es überall und Nörgler auch. Diesen Leuten empfehle ich ein 5 Sternehotel-aber auch dort kann man unzufrieden sein.
Der Delphinausflug über den privaten Anbieter sim-sim Reisen in Hurghada ist…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, super Urlaub!
das hotel ist im gegensatz zu anderen noch recht überschaubar, man wohnt in bungalows oder einem größeren gebäude. die gesamte anlage ist sehr gepflegt und sauber. gäste waren in jeder altersklasse da (deutsche etwa 60% und russen 40%)
Super Urlaub mit super freundlichem Personal
Großzügige und gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer die es nötig haben, werden zur Zeit renoviert. Zu unserer Zeit waren hälfte Deutsche und hälfte Russen da, die haben aber nicht weiter gestört.
Fahrten nach Kairo, Glassbodenboot, U-Boot, Sternentour und nach Luxor sind zu empfehlen.
Trotz anfänglicher Zweifel toller Urlaub!
Wir sind ende August um ca. 13 Uhr angekommen und waren Angangs sehr enttäuscht.
Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick sehr klein und in die Jahre gekommen.
An der Rezeption konnte man sich auf Deutsch verständigen und es dauerte nur wenige Minuten bis wir in unserem Zimmer waren.
Dort ging die Enttäuschung weiter.
Wir wurden in einem kleinen Bungalow im EG einquartiert und waren sehr unzufrieden, da wir Meerblick gebucht hatten.
Mein Freund ist also kurzerhand losgestürmt, um an der Rezeption nach einem…
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel an sich ist schon etwas älter, was man auch an den Gebäuden und Anlagen sieht. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön mit kleinen Bugalows und Palmen. Das Familiengebäude im hinteren Hotelkomplex ist von der Lage nicht sehr schön. Hinten sieht man auf eine Art hinterhof und die versorgungsgebäude vom Holiday Inn was genau daneben ist. Also wer auf einen schönen Ausblickt wert legt ist in den Familienzimmern fehl am Platz. Die Hotelanlage an sich ist aber sehr sauber und gepflegt. Hier konnte man auch auf…
Keine Angst vor 3,5 Sterne
Weitläufige Anlage mit sehr schöner und sehr gepfleger Gartenanlage. Die Anlage ist zwar schon älter, was man hier und da auch sieht, aber dennoch sehr gut in Schuss. Da wir aber ausschliesslich zum baden und relaxen dort waren ist dies für uns eher zweitrangig gewesen. Wir waren in einem 2-stöckigen Bungalowkomplex mit eigener Terasse und Stühle untergebracht. Zwar hatten wir keinen Meerblick, aber dafür wie jedes Zimmer in den Bungalows einen tollen Garten mit wunderschönen Palmen vor der Tür. Es gibt ja nur 2…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Einmal und nie wieder
Aus meiner Sicht sind die 3, 5 Sterne ok, mehr dürften es nicht sein. Die Anlage war soweit ansehbar, Sauberkeit zu frieden, ein neuer Anstrich der Häuschen wäre auch mal an gesagt und die Zimmer sowie Bad na ja...könnten besser sein