Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Zum 6. Mal da, ich komme wieder
Das Hotel ist echt super Spitze, von anfang an war es ein Knaller. Ich war zum 6 mal da, und ich muß sagen es wird noch besser, der Hotel Chef hat immer neue ideen. Die ganzen Angestellten geben sich immer so viel mühe, sind immer hilfbereit, und freundlich. Ich fliege im Mai zum 7 mal ins Paradise Beach, ich hab das Hotel lieb gewonnen, es ist meine 2 Heimat.
Hotel war ein kompletter Reinfall
Hotel sehr alt und abgewohnt. Beste Zeit lange vorbei.
Für Touristen welche keinerlei Ansprüche stellen und Ostblock.
Suchen sie sich ein anderes Hotel.
Wir werden auch zum fünften Mal kommen
Wir waren mit drei Familien zum vierten Mal da. Es war wie immer ein Urlaub bei Freunden. Alle sind super freundlich und doch absolut unaufdringlich. Besonders Mahmoud und seine Jungs sind immer für uns und besonders die Kinder da. Der Strand ist immer sauber und ideal für Kinder. Sogar die Schildkröte Morle haben wir beim Schnorcheln wieder gesehen. Die Kellner haben eigentlich immer gute Laune. Und man wird immer gefragt ,ob alles in Ordnung ist. Schön ist es auch ,das man die Möglichkeit hat auch mal bummeln zu…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Schöner Urlaub?
Wir waren fast vor genau einem Jahr dort. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die meisten des Personals waren vom letzten Jahr noch da. Die haben uns aufs herzlichste begrüßt und wir wurden mit den Worten empfangen: "Herzlich willkommen zurück". Und das nach einem Jahr und doch sehr vielen Gästen die dazwischen da waren. Wir fanden das super. Das Hotel hat, im Gegensatz um letzten Jahr, viel gewonnen. Es wurde dort viel neues geschaffen. So gab es dieses Jahr an fast (wenn nicht von den Touris abgerissen) an…
Toller Urlaub, doch nicht perfekt
Ein sehr sehr schöner Urlaub gewesen. Toller Strand, personal ist supernett und man fühlt sich superwohl. Aber unbedingt genügend Bargeld mitnehmen und nicht davon ausgehen "mal schnell" was einkaufen zu gehen oder so. Und die Zimmer sind sehr hellhörig und teilweise renovierungsbedürftig.
Super Urlaub wie immer & das jetzt zum 3. Mal!
Nach der 3. Ankunft im Hotel - Alles unverändert gut. Service an der Rezeption wie immer super. Durften uns sogar aus 2 Zimmern eines aussuchen. Eben einfach sehr freundlich und super Service.
FAZIT: Wir kommen zum 4. Mal und werden auch weiterhin kommen. Man weiss, was gutes man geboten bekommt und zum Tauchen einfach die Beste Adresse. Auch wenn das hotel mal voll ist, man bekommt immer eine Liege. Und wenn man ein paar Tage da ist, lassen die Strandboys einen auch in ruhe. :o) Einfach suuuuuuuuuuper.
Sehr gutes preisleistungsverhältnis.Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.Sehr gute Animation und Essen sehr gut.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einiges top, einiges katastrophal - siehe Fotos.
Paradise Beach Resort, Safaga. 31. 3.07 bis 14. 4.07 In Ägypten baden gegangen
Tagebuch einer Ferienfamilie Wenn ein Ägypter einem lächelnd ins Gesicht lügt, reagiert man anders, als wenn ein Schweizer dasselbe tut? Ein Tagebuch über kleine Spannungen und mittlere Skandale in einem grossen Hotel am Roten Meer. «Willkommen zum Flug LX8622 der Swiss nach Hurghada entschuldigen Sie bitte die Verspätung und bitte kommen Sie ins Fingerdock auch wenn unser Flieger noch gereinigt wird aber wenn wir nicht in 25 Minuten…
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Nach ca. 45 Minuten Transfer haben wir unser Hotel erreicht. Die Anlage ist großzügig und übersichtlich.
Die Gäste waren meist Familien mit Kindern, aber auch ältere Ehepaare waren dort. Mind. 60 % Russen, aber auch Italliener, Österreicher und Schweizer.
Für uns war die beste Reisezeit Ende Mai. Man hat zum Schluß schon gemerkt, daß es immer mehr abends windstill wurde und sehr schwül war.
Einkaufstipp: Ali Baba und die 40 T-Shirts - Kinder T-Shirts kann man hier binnen 1 Stunde mit dem gewünschten Motiv…
Wir kommen wieder, denn es war wieder toll
Wir haben auch dieses Jahr einen tollen Familenurlaub verbracht. Die Kinder hatten mit der Animation viel Spass und waren dauernd auf Tour. Das Sportprogramm wird sehr umfangreich angeboten, aber bei den Temperaturen brauche ich keine Stepairobic oder BBP. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es wir gut gepflegt und wenn mal was kaputt ist, kommt sofort jemand. Die Gartenanlage ist durch die Jahre auch schön gewachsen und gepflegt. Ausser T-shirts etc. kann man in erlaufbaren Umkreis nichts shoppen, aber die nach…