Einfach ehrlich!
Das Hotel ist zwar älter aber doch sehr ordentlich. Die gesamte Anlage wird täglich aufs neue gepflegt-einschließlich Zimmer oder Bungalow. Die Anlage ist relativ groß.
Die meisten Gäste waren Russen oder Tschechen.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Im Hochsommer ziemlich heiß aber für Badeurlaub ideal. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Man kann im Hotel ins Internet und auch Playstation spielen. Fussballspiele werden live übertragen. Das Trinken im Hotel würden wir vermeiden- lieber im Laden kaufen ( Cola…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schöner preisgünstiger Erholungsurlaub
Über die Hotelanlage kann man nicht meckern. Für den gezahlten Preis war es mehr als ausreichend. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und wir hatte nie mit Durchfall oder Übelkeit zu kämpfen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Dezember war es auch nicht unangenehm voll. Das Freizeitangebot kann sich auch sehen lassen. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub und jederzeit weiterzuempfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schönes Hotel, aber Essen ließ zu wünschen übrig
Älteres Hotel, aber schön angelegt, Appartment mit 2 Schlafzimmern sehr großzügig. Ansonsten Familenzimmer und Bungalows 1 und 2 stöckig. Anlage schön begrünt. Wird sauber gehalten und gepflegt.
Da wir hauptsächlich zum Tauchen dort waren, war es ein schöner Urlaub. Da wir Mittags auf den Tauchboten gegessen haben (was immer sehr lecker war) sind wir nicht verhungert bei dem schlechten Abendessen. Die Paradise Tauchbasis war klasse, es wurde immer versucht viel Abwechslung in die Tauchplätze zu bringen und die…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wunderschön
Also was ich gleich im vorraus loswerden muss ist, dass jeder der so ein Land berreist, sich im klaren sein muss das man keinen puren Luxus vorfindet. Obwohl es für Ägypten schon eine Art Luxus ist. Und manche Sachen muss man einfach mit etwas Humor tragen. Aber im großen und ganzen besitzt dieses Hotel eine sehr schöne große Anlage und in einem doch recht guten Zustand.
Personal sowie Animation ist sehr nett, freundlich und sehr zuvorkommend besonders im Speiseraum
Wie erwähnt Fingerweg von der Quad DVD und wenn…
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und die Gäste im Großen und Ganzen sehr angenehm. Hauptsächlich deutscher und russischer Herkunft. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Anlage sehr schön gestaltet.
Wer sich die Pyramiden oder Luxor anschauen möchte sollte ein Hotel im Norden wählen denn nach Kairo sind es über 6 Stunden mit dem Bus. Uns war das einfach zu lange denn die Tour geht fast 20 Stunden haben wir gehört und bei 7 Tagen Urlaub und 45°C war uns das zu anstrengend.
Für Tauchfans lohnt es sich sehr denn es…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit einigen Mängeln!
Das Hotel bzw. Bungalos sind von außen in einen guten zustand!<nur die zimmer selbst errinnern an manche Hotels im Ostblock :) Einfache einrichtung die schon paar Jahre auf dem Buckel hat. Die großen Fam. zimmer sind im Hauptgebäude das eher an ein Gefängnis errinnert als an ein Hotel. Eine Flasche Mineralwasser ist bei ankunft bereit gestellt, die wir täglich an einen Automaten selbst füllten um uns damit die zähne zu Putzen. TIP!!! Die Gästestrucktur ist gemischt" Deutsche, Russen, Tschechen, Österreicher und…
Sehr schöne 2 Wochen
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Sehr kurze Wege zum Strand und Restaurant. Der Service war immer sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Zum Frühstück könnten mehr Früchte vorhanden sein. Der Strandbereich ist sauber und gepflegt. Super gute Tauchschule befindet sich direkt im Hotel. Der Pool wurde von uns nicht genutzt. Das Personal war immer super nett. Für 3, 5 Sterne ein super Preis.-Leistungsverhältnis. Man kann sich dort wirklich wohlfühlen wenn man…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Badeurlaub für die ganze Familie
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es stimmt alles, wie es im Katalog angegeben ist. Sehr zu empfehlen ist auch das Massagestudio (man muss natürlich handeln) und die Animation. Der Strand und das Meer sind einfach traumhaft, ganz flach abfallend. Auch ein Ausritt am Abend in den Sonnenuntergang ist klasse. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
super schnorchelurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub.Meine Tochter und ich haben sehr viel gefaullenzt.Die Einheimischen sind sehr nett,haben immer ein nettes Wort auch ohne Trinkgeld!!!Als Tipp:Wir haben einen ganz tollen Schnorchelausflug mit FTI gemacht.Mit einem grossen Segelboot sind wir einen genzen Tag auf dem Meer gesegelt.Sind drei Riffe angefahren und haben eine Unmenge an verschiedenen Fischen gesehen.Es war einfach traumhaft und seine 60.00Euro p.P.wert.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub sicher wieder ein mal
Die Zimmer sind sehr sauber aber die Klimaanlage sehr laut, ansonsten ist die Anlage sehr Behindertengerecht und Kinderwagenfreundlich. Die Anlage ist sehr sauber man kann überall Barfuss laufen!
Was uns sehr gestörrt hat das gewisse Leute mit dem Pyjama um 5 Uhr Morgens schon die Liegen reserviert hatten und man um 8 Uhr keine freien Liegen mehr hatte!!