Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Nettes Hotel für Strandurlaub
Nette Anlage, ein größeres Familiengebäude, sonst eher Bungalows (ein-oder zweigeschoßig). Tolle Gartenanlage, die auch fast rund um die Uhr gepflegt wird.
Die Wege sind hier kurz, man erreicht alles ( Strand, Pool, Disko usw.)in ein paar Minuten.
Für einen Strandurlaub, um im Winter die Sonne genießen zu können, würde ich das Hotel schon empfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Höhen und Tiefen, Mittelklasse im Schnitt
Tauchinfos ganz unten. Zimmer:
Alte, aber renovierte Zimmer, im Detail darf man nicht hinsehen. Minibar = regulärer, alter Kühlschrank. Getränke sind zu zahlen.
Keine Leselampen, laute Klimaanlage, harte Betten mit sehr breiten Brettern als Roste, meines hat unheimlich geknarrt --> Ohrenstöpsel hat Abhilfe gebracht. Betten stehen getrennt.
Ziemlich geräumig, wird schön sauber gehalten, allerdings hat unser Saubermann regelmäßig umgestellt, Klima voll aufgedreht(unnötig unter tags) und laufen lassen bzw. fern…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super schöne Anlage mit exotischen Blumen und mediterranem Flair! Einfach nur schön.
Das Hotel besteht aus Haupthaus (Rezeption, Speisesaal, Bibliothek, Computerecke, ein Souvenir- und ein Schmuckladen), dem Familienhaus (geräumige Familienzimmer direkt am Pool) und zahlreichen Bungalows in einem wunderschön angelegten Garten. Das Hotel ist sehr familien-und kinderfreundlich, da es Kinderanimaton, einen Spielplatz und ein Kinderbecken am Pool besitzt. Leider aber ziemlich viele russische Urlauber, die sich zu viel…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Paradies pur
Wunderschöner Urlaub. Die 3. 5 Sterne sind voll und ganz berechtigt. Es gab nichts zu beanstanden. Der Sand am Strand war bisher der Beste, im Vergleich zu anderen Stränden in Hurghada. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal stets freundlich.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für 3,5 Sterne top
Die sehr gepflegte überschaubare Hotelanlage erstreckt sich über mehrere Bungalows, Appartments und Haupthaus. Es gibt auch ein großen Komplex mit Hotelzimmern. Ein Tipp: Besser Zimmer mit Balkon oder Terrasse buchen. Die Umgebung ist einfach viel schöner, als im großen Hotelkomplex. Die Anlage wurde jeden Tag gründlich gesäubert und gepflegt. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Die Zimmer waren mit älteren Möbeln ausgestattet, aber völlig ausreichend. Wenn man keine gehobenen Ansprüche hat, sind die…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gut geführtes Familienhotel
Wir waren im August 2008 nun zum zweiten Mal in dieser Anlage und muss sagen : Wirklich wieder top , obwohl die Anlage etwas älter ist . Sauberkeit , Personal , sowie Service und Animation sind sehr hervorzuheben . Klar das Essen wiederholt sich nach 8 Tagen , aber es findet jeder etwas. Auch die Getränkebecher an der Bar waren immer sauber und (keine Lippenstiftreste) ( wie manche behaupten). Schnorcheln bei Abdul unbedingt mitmachen , sowie Quadtour Alles in allem : Wir empfehlen weiter
Heike u Michael
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das erste Mal Ägypten wir kommen wieder
Schöne überschaubare Anlage, sehr gepflegt, Hotel etwas in die Jahre gekommen. Bäder in den Bungalows komplett renoviert
Handyempfang in Ordnung, aber sehr teuer. Unbedingt Schnorcheln mit Abdul, er zeigt persönlich schöne Riffe. Essen auf dem Schiff war auch o. k. Sonnenuntergang und Mondaufgang gratis dazu
Super Mittelklassehotel!
Hotel ist für einen Badeurlaub super geeignet. Wie bereits in den anderen Bewertungen zu lesen, ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist in Ordnung. Einzig zu bemängeln ist die Sauberkeit der Trinkbecher. Ansonsten können wir nur sagen, dass wir gerne wiederkommen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saubere Anlage, nettes Personal zum Relaxen super!
Wir haben das Hotel aufgrund der 92% Weiterempfehlungsrate dieser Website gebucht und können sagen, dass dies wirklich eine realistische Einschätzung ist. Das Hotel war sauber, das Personal sehr zuvorkommend (und vor allem nicht aufdringlich) und die Buffets waren mehr als ausreichend und niemals leer. Der Strand war super gepflegt, feinkörnig und man konnte beim Schnorcheln sogar bunte Fische jeglicher Art beobachten. Sehr zu empfehlen: Die Massagen am Strand (Ihr müsst handeln: Die Leute gehen locker flockig 5-10…
Sehr erholsam, top Personal, einfach Toll
Das Hotel ist gepflegt und das Personal immer hilfsbereit und freundllich-NICHT AUFDRINGLICH.
Wir hatten in unserem Reisezeitraum zwischen 32 und 33 Grad mit anfangs sehr viel Wind ( sehr kalt wenn man aus dem Wasser kam), der sich dann aber etwas gelegt hatte. Aber es war immer genug Wind um die Temperaturen gut auszuhalten!