Schulmerig(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Supi bis auf die Animation
Die Anlage ist aufgeteilt in Bungalows und der Familiysection (diese ohne Balkon).Eine wirklich empfehlenswerte, familienfreundliche, saubere und ruhige Hotelanlage mit gepflegten und sehr schönen Grünanlagen direkt am Meer. Es wurde ständig irgendwo geputzt und gefegt, Palmen zurückgeschnitten etc. Die Gästestruktur: anfangs überwiegend Deutsche, Italiener, Franzosen, wenige sehr angenehme Russen, nach drei Tagen überwiegend Tschechen/Russen. Ein Handy ist am Besten das Telefonieren im Hotel ist zu Teuer
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Urlaub, absolut empfehlenswert
eine Woche tolle Urlaub .Ausflüge bei Abdul buchen billig und zum empfehlen z. b. schnorcheln Ausflüge .Und für kinder Solino Club einfach toll
Harald(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht es kaum noch !
Ein Hotel zum relaxen, nicht zu gross daher übersichtlich, App. und Zimmer einfach aber ausreichend da man sich dort nur zum duschen und schlafen aufhalten sollte um die freundliche familiäre Atmoshäre nicht zu verpassen. In Strandnähe sind die Zimmer in einstöckigen 4 er Gebäuden, im hinteren Teil der Anlage zweistöckig. Sauberkeit ok, Zimmerservice super , Gartenanlage super gepflegt wie der Name "Paradise" schon richtig sagt! All inclusive gut und abwechslungsreich. Am besten haben uns die Aktionsplätze mit den…
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Besser als erwartet
Schöne, kleine, familiäre, gut geführte Anlage mit kleinen Bungalows und großer Familiensektion in einem gepflegten Garten. Etwas ältere Anlage, aber Zustand und Sauberkeit entsprechen den Preis/Leistungsverhältnis. Man sagte uns wir sollten Anti-Mückenspray mitnehmen. Das haben wir aber gar nicht gebraucht, weil fast gar keine Mücken da waren. Medizin von Zuhause hilft meist nicht viel. Man sollte zur Apotheke gehen und einheimische Medizin kaufen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Perfekter Urlaub am Roten Meer. Sehr gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. mit gutem Service und landestypischem Essen. (Es gibt jedoch auch Pommes). Es ist ehr familienfreundlich, und der Strand direkt am Hotel ist klasse. In den zwei angrenzenden Buchten gibt es eine tolle Unterwasserwelt. Ein Ausflug lohnt sich auf jeden Fall nach Mahmeya. Wir hatten das Glück Delfine zu sehen. Es war ein sehr schöner Urlaub, wobei für uns das Animationsteam ein großes Stück dazu beigetragen hat, dass er unvergesslich wird. Aus diesem Grund ein riesen großes Lob an das…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super guter Familienurlaub!
Wir waren im Juni in diesem Hotel und können es mit ruhigen Gewissen weiterempfelen ! Die Zimmer sind vielleicht nicht mehr die schönsten aber völlig in Ordung zum schlafen und relaxen! Die Animation war einfach nur spitze , vorallem die Kinderanimation ! Wir haben noch in keinem Land und keinem Hotel Kinderfreundlichere Menschen kennengelernt. Wir können nur von uns aus sagen es war ein gelungener Urlaub und es stimmt alles in diesem Hotel, Service einfach alles ! Noch ein kleines Statement zum Thema Quallen !…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Paradise Beach - schöner Strand, ansonsten naja
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, die Zimmer befinden sich in Bungalows rundherum. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht - das lag in einem extra Gebäude, direkt an der Hauptstrasse gelegen - weit weg von Strand, Restaurant, Rezeption und Pool. Das Gebäude war vierstöckig - das EG vollkommen belegt, ich glaube, als Lagerhallen. Wir wurden im 3. Stockwerk untergebracht! Aufzug exklusive! Für uns mit drei kleinen Kindern eine absolute Katastrophe, da keines der Kinder Treppen steigen konnte und wir auch…
Marc & Katja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Weltklasse !
Da Zimmer sehr sauber und gesamte Anlage sehr gepflegt kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen ! Sterne des Hotels sind zu wenige da meiner Meinung nach dieses Hotel mehr verdient hat !
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Absolut empfehlenswert
Das Hotel besteht hauptsächlich aus kleineren "Bungalows". Es ist zwar schon etwas älter wird aber sauber und in Stand gehalten. Der Hotelstrand ist von jedem Zimmer schnell erreicht, Liegen, Schirme und Handtücher sind bereits inklusive. Vertreten sind viele Deutsche, Russische und Tschechische Staatsbürger, wobei keiner negativ aufgefallen ist. Bitte Bitte liebe Touristen schaut euch auch das Land außerhalb des Hotels an, denn es gibt so viel zu entdecken. Für Ausflüge ist das Hotel zwar nur bedingt geeignet…
Suse und Ulli(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Immer noch der ideale Familienurlaub
Bereits im Jahre 2005 waren wir in dieser Anlage und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist aufgeteilt in Bungalows und der Familiysection (diese ohne Balkon). Das Hotel ist bereits älter, wird aber immer weiter renoviert, was jedoch überhaupt nicht stört. AI beinhaltet nicht die Minibar und auch nicht die angeschlossene Pizzeria. Vorrangig wird dieses Hotel von Familien genutzt hier auch viele Stammgäste. Die Nationalitäten sind vorrangig Deutsch aber auch Italien, Frankreich, Czechien, Österreicher…