Vera(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Schöne Anlage direkt am Meer mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist schön angelegt, mit viel grün und direkt am Meer. In der Anlage gibt es ein Familien-Haupthaus (ohne Balkone) und Bungalows (die sind schöner). Die Anlage ist bestimmt schon ein paar Jahre alt und hier und da sieht man das auch, aber das sind nur Kleinigkeiten. Die Anlage ist im Großen und ganzen sauber. Hauptsächlich Deutsche und auch Russen waren da. Von Jung bis Alt ist alles dabei, aber es sind schon vermehrt Familien da. Direkt neben der Anlage befindet sich ein Quat-Verleih. Da solltet ihr…
Carsten & Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Wunderschöner Famielienurlaub
Es war ein gelungener Urlaub was keine Wünsche offen ließ.Personal sehr Kinderfreundlich,die Animateure sind super. Sehr sauberes Hotel.Strand super Klasse für Kinder, weil es flach ins Wasser geht. Zum schnorcheln ein Traum. Kinderbetreuung ist einfach Spitze.Preisleistungsverhältnis ist o.k . Nur die Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Und der Arzt macht saftige Rechnungen z.B 2 Kinder untersuchen mit Medikamenten macht 135€. Für ein 3 Sternehotel einfach spitzenklasse. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin.
Vicki(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Nicht nochmal
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, und wirkt sauber und gepflegt.Während unseres Aufenthalts waren vorwiegend russische Gäste im Hotel, die aber nicht groß aufgefallen sind. Es waren zudem víele Familien da - die Kinderbetreuung war wohl sehr gut. Bei Buchung von all inclusive bekommt man eine Plastebändchen um, das eher stört. Die Unfreundlichkeit und Trinkgeldabzocke lässt uns erstmal von einem weiteren Ägyptenurlaub Abstand halten. In die Reiseapotheke sollten dringend Kohletabletten.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Familienurlaub für Anspruchslose
Beim Personal im Servicebereich fehlte eine straffe Kontrolle und Anleitung. Das Personal wirkte träge. Die sogenannte Animation war ja wohl das Lächerlichste, das ich je bei einem Cluburlaub erlebt habe. Man konnte meinen, die Animationsmitarbeiter machen mit den Gästen gemeinsam Urlaub.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien einfach super !
Hotel übersichtlich und nicht zu groß; Zimmer in 2-geschossigen Bungalows und Familienzimmer in 3-geschossigem Hauptgebäude; wenig Treppen innerhalb der Anlage und wenn nötig kleine Rampen für Rollstuhl und Kinderwagen; Anlage ist sehr gepflegt und sauber; viele Gäste aus Deutschland, sonst noch Tschechen, Russen und Österreicher; sehr kinderfreundlich; Hotel ist für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Paare oder Singles sollten sich vor der Buchung im Klaren darüber sein, dass dort viele Kinder sind und es…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Ein ruhiger Starndurlaub
Das Hotel besteht aus einzelnen Bungalows. Wir hatten einen in vorderster Reihe, also in unmittelbarer Strandnähe, was uns ausgezeichnet gefiel. Von der windgeschützten, sonnigen kleinen Terasse aus hatten wir einen wunderbaren Blick aufs Meer. Die Anlage und der Garten sind sauber und gepflegt. Wer jedoch auf Luxusanlagen steht, ist hier fehl am Platz. Es ist eine relativ einfache, ruhige und gemütliche Anlage. Keine Angaben
Anika(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Das 2. Mal noch besser! Animation, Essen & Leute -Super, Spa
Das Hotel liegt im ruhigen Safaga. Die Größe der Anlage ist genau richtig. Die Doppelzimmer sind in der Nähe des Strandes. Wir hatten dieses Mal ein sehr gut gelegenes Doppelzimmer. Zum Strand brauchten wir ganze 10 Sekunden und zum Hauptrestaurant auch nicht viel länger. Hat man ein Zimmer weiter hinten, ist es auch nicht tragisch. Am weitesten entfernt sind die Familienzimmer, die in einem Extra- Haus sind. Von da aus muss man durch die ganze Anlage bis zum Strand und bis zum Restaurant. Sind aber höchstens 400…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, nur kleine Macken...
Das Hotel hat 3.5 Sterne, die Anlage ist etwa 15 Jahre alt und wird zurzeit renorviert.Die Anlage besteht aus kleinen Bungalows und einem großen Hotel.Ausserdem ist sie sehr gepflegt und stellt ein schönes Bild durch zahlreiche Palmen und Blumen dar. Auf den Gehwegen liegt kein Müll, nicht eine Zigarettenkippe lag herum und der Strand ist auch sehr sauber. Am Strand befinden sich kleine Doppelzimmer Bungalows, meistens nur wenige Meter bis an den Strand.Im hinteren Teil befinden sich die Familienzimmer etwa 100…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Kein wirkliches Paradise
Vorab möchte ich sagen, dass es ein günstiger Urlaub war, ich aber bestimmt nicht noch einmal dort mein Urlaub verbringen werde. Trotzdem ist mein Gesamteindruck eher noch positiv als negativ, aber dennoch gibt es einige Hinweise für diese Anlage welche mir nicht so gefielen. Die Anlage befindet sich wohl immer noch im Teilzustand, denn ein großer Anteil des Nebengebäudes (Unterbringung in Family Section, die Familiezimmer buchen) ist nicht fertiggestellt. Daher ist das Erscheinungsbild für Leute die dort…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Tolles Hotel (Super-Bungalows)
Die Anlage ist eine Bungalowanlage, maximal 2geschossig und liegt sehr ruhig direkt am Wasser und Sandstrand. Unser Bungalow hatte 1 Zimmer mit TV (und ca. 6 deutsche Programme!) sowie Kühlschrank und Klimaanlage. Die anlage ist definitiv behindertengerecht und auch super für Leute, die Kinderwagen schieben müssen! Die meisten Gäste waren Deutsche und Schweizer, zumindest im Zeitraum vom 9. bis 23.12., als wir da waren. Der Zustand der anlage ist sehr gut, sauber, ordentlich und das Personal bemüht sich ständig um…