Christoph(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sicher wieder Paradise Beach Resort
Also wenn wir wieder nach Ägypten reisen sollten, dann ist sicher wieder das Paradise Beach am Programm. Die Woche war viel zu kurz, es hat uns sehr gefallen. Der Pool wird gerade saniert, es bestand aber die Möglichkeit, dass wir den Pool des Nachbarhotels inkl. AI-Leistungen nützen dürfen, wir waren aber immer am Strand. Das einzige, was uns nicht so gefallen hat - aber das ist halt Ägypten und da kann das Hotel nichts dafür: die Straßenhändler, die sind tlw. direkt aufdringlich. Man muss einfach den Arroganten…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittelklasse-Hotel und nicht mehr…
Große, saubere Anlage, Zustand insgesamt o.k. Komme frisch aus dem Ägypten-Urlaub zurück und möchte die Eindrücke im Paradise Beach Club Safaga niederschreiben. Ich hatte mich im Vorfeld auch auf dieser Seite über das Hotel informiert und hatte daher mehr erwartet als der Club wirklich bietet. Deshalb eine etwas kritischere Betrachtung des Hotels. Ich werde hauptsächlich die negative Seite zeigen, da diese in den bisherigen Beiträgen untergegangen ist. Das Hotel ist ein Mittelklasse-Hotel mit „ägytischen“ 4…
Anton(51-55)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Immer eine Reise wert, bestens für Kinder
Eine sehr gepflegte Anlage nicht zu groß direkt am Strand zwar nicht die neueste aber alles bestens in Schuss und sehr sauber. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.Täglich Animation für Kinder ab 3 Jahren. Ganz nett gemacht auch am Strand keinerlei Probleme mit den Kindern alee Leute und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Handy telefonieren ist etwas teuer aber das muß eh jeder selbst wissen man kann sich ja mit SMS behelfen oder es gibt auch Internet das kostet 3€ die halbe Stunde. Das Preis-…
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabine(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super sehr empfehlenswert
Hotelanlage sehr sauber Ägypter sehr freundlich und hilfsbereit und ideal für Familen Viele Ausflugsmöglichkeiten und für Unternehmungen
Sandra & Heidi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Super Erholung in einer sehr schönen Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es sind mehrere Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage. Abends kann man schön auf der Terasse sitzen und noch was trinken. Es gibt auch eine Disco in der Anlage, wo allerdings überhaupt nichts los war. Wir sind Ende März geflogen, da war es schon echt heiß. Haben einen Ausflug nach Luxor für 70 € gemacht, der wirklich sehr zu empfehlen ist. War sehr interessant, aber auch ziemlich anstrengend. Die Schnorcheltour haben wir direkt am Strand gebucht, aber war auch super und…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Paradiesischer Urlaub in wunderschönem Hotel
schöne reihenbungalows in einer wunderschönen gepflegten grünanlage, je nach zimmer direkt am strand oder maximal 2 minuten fußmarsch vom strand entfernt! zimmer waren gut gepflegt, täglicher zimmerservice der bei uns allerdings an einigen tagen ziemlich spät kam. so kam es vor, dass man nach dem strandvergnügen noch nicht im zimmer duschen konnte, da es keine frischen handtücher gab. haben dann bei der rezeption angerufen und binnen weniger minuten kamen dann frische handtücher. da wir all inclusive gebucht…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Zum 4. Mal da, komme wieder
Top Hotel. Mann kann sich fühlen wie zuhause. Wie immer eine herzlichste Begrüßung erster Sahne. Alle sind super freundlich und geben sich sehr viel mühe.
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Großer Traum für wenig Geld
Alles Top. Das Meer ein Traum. Personal sehr nett und Hilfsbereit. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher täglich gewechselt.... Am Strand kostenlose Handtücher-Ausgabe gegen vorlage einer Handtuchkarte die man bei der anreise erhält. Wir kommen wieder !!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Würde von mir 4 Sterne kriegen
Das Hotel ist wie eine große Ferien Anlage. Es gibt ein großes Haupthaus wo die Rezeption und der Speisesaal sind, viele kleinere Häuser wo die Hotelzimmer liegen, das Hotel hat einen eigenen Strand und Pool. Die Gäste waren sehr gemischt allerdings hauptsächlich Pärchen. Wir hatten All-inclusiv und konnten den ganzen Tag essen *g*. Die Mitarbeiten konnten fast alle Deutsch.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Erholung pur in schöner Umgebung
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Palmen, Grünflächen und Blumen wohin man schaut. Die Bungalows sind klein aber fein und viele mit schönem Meerblick. Der Pool wird zwar noch renoviert, aber man sieht und hört davon gar nichts. Und ausserdem: Wer braucht einen Pool, wenn er einen schönen Strand vor der "Haustür" hat. Ein Makel ist das grosse Haupthaus. Optisch nicht wirklich ansehnlich und auch noch nicht wirklich fertig gestellt. Also nach Möglichkeit darauf achten, dass man in eines der zahlreichen…