Super Badeurlaub
Wir waren zum2.mal im Paradise Beach ,aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand, mit guten Schnorchelmöglichkeiten.
Das Essen ist recht abwechslungsreich. Es gibt immer frische Crepe und Omletts zum Frühstück.
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist gepflegt und von der Größe her überschaubar.
Die Animation ist nicht aufdringlich, allerdings waren die Abendshows beim letzten Mal besser. (vielleicht lag es an der WM).
Wir hatten einen…
Schöne, saubere Anlage
Durch die bungalowähnliche Anordnung wirkt die Anlage aufgelockert. Die Zimmer sind einfach, entsprechend des Alters (Baujahr ca. 1990) eingerichtet und ausgestattet. Die ganze Anlage wirkte auf uns sehr sauber und wurde auch ständig gepflegt. Gebucht hatten wir all inclusive, was sich als nützlich erweist. Etwa 50% der Urlauber sind Deutsche oder deutschsprachig. Die Wege zwischen den einzelnen Häusern sind zwar recht verschlungen, aber mit behindertengerechten Rampen gestaltet.
Eine schöne, saubere Anlage mit…
Urlaub für Preisbewusste
Hotelanlage in Safaga, schön angelegt und gepflegt mit kurzen Wegen zum schönen Sandstrand, zur Bar und zum Restaurant. Alles schön beflanzt und gepflegt, teilweise leider Geruchsbelässtigung. Der Pool ist leider nicht beheitzt und war viel zu kalt, er liegt auch sehr abseits und wurde kaum besucht.
Den Ausflug am Diving Center für 10 € unbedingt mitmachen, es lohnt sich. Den Ausflug zur Insel Mahmaya können wir gar nicht empfehlen, Touristenabzocke! Viele Bilder und einen ausführlichen Reisebericht gibt es auf…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Ideal für Familien, die Wert auf Atmosphäre legen
Hotel wurde bereits sehr genau beschrieben. Bungalow - Anlage mit 1 bzw 2-stöckigen Anlagen. Großer "Family-Resort", welcher nur teilweise fertiggestellt wurde. Hier sind die Familienzimmer (2 Zimmer) und die Unterkunft der Animateure. Von dieser Anlage benötigt man bis zum Strand oder zur Bar ca. 5 min. Alle anderen Zimmer liegen näher am Strand.
Familien, welche eine überschaubare Anlage mit sehr freundlichem Personal suchen, sind hier genau richtig. Leider schafft man es auch hier nicht, ohne die gefürchteten…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Wir sind begeistert u. positiv überrascht - Nörgler bleibt d
Gebucht hatten wir im April, die Bewertungen las ich erst danach!
Wir waren auf das Schlimmste gefasst und mit leicht mulmigen Gefühl flogen wir ins ferne Wüstenland! Am Flughafen wurden wir mit Bussen abgeholt, die Betreuung war super! TUI Gäste bekamen eine Flasche Wasser, 1-2fly Gäste nix. Hab einfach nachgefragt und der nette Ägypter hat uns wirklich eine besorgt und wollte nicht mal Bakschisch.
Bussi dafür!
Überrascht waren wir vom ersten Eindruck der Anlage! Viel, viel schöner als im Katalog! Die…
Super Urlaub, wir kommen wieder !!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel . Anlage besteht überwiegend aus Bungalows.
Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön begrünt. Der bauliche Zustand wird gerade durch Renovierungsarbeiten der Zimmer verbessert, aber ohne Baulärm und Schmutz.
Die ALL Inclusive-Leistungen decken alle Ansprüche an einen erholsamen Urlaub ab.
Während unserer Zeit im Hotel war die Gästestruktur zu 80% Deutsch und die anderen 20% waren bunt gemischt, Italiener, Russen, Japaner, Tschechen usw., aber es gab keinerlei Probleme.
Auch vom…
Urlaub im Paradise Beach
Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand und sehr sauber.
Die Anlage besteht aus kleinen Ferienhäusern, mit durchschnittlich 3 Einzelzimmern.
Die Freizeitangebote sind ausgesprochen vielseitig und umfangreich.
Im All Inclusive enstehen keine weiteren Kosten (abgesehen vom Trinkgeld) .
Die Nationalität der Gäste waren vorrangig deutsch, wobei auch ein großer Teil russische Staatsbürger vetreten waren.
Von der Alterstruktur waren alle Altersgruppen vorhanden.
Sehr empfehlenswert für Strandurlauber…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage - aber mit Abstrichen...
Verhältnismäßig kleine, gemütliche, schöne Hotelanlage mit Hauptgebäude in dem sich Restaurant und Rezeption, sowie einige Shops befinden. Die Gästezimmer befinden sich in einzelnen Bungalows à 3 Zimmer , die über die Anlage verteilt sind. Zimmer sind etwas älter, aber sauber und ok. Gäste sind überwiegend deutsch - einige Russen. Verständigung kann fast immer in deutsch erfolgen
(nimmt teilweise etwas Urlaubsflair, finde ich...) Büffet ist reichhaltig, jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich
Touren und…
Positiv Überrascht
Die Hotelanlage besteht aus mehreren 1. Stöckigen gebäuden die jeweils 8 Zimmer bieten. Die Bauweise ist massiv wir konnten und nicht über Lärm aus den Nachbarzimmern beschweren.
Die Anlage ist nicht neu aber wird sehr gepflegt. Wir haben nicht einmal in der Anlage Müll rumliegen gesehen. Gebucht hatten wir AI was sich für Taucher die ganztägige Ausfahten machen NICHT rechnen dürfte!
Zu 80% schätze ich mal deutsche Urlauber im Gemischten alter wärend unserer Reise viele mit kleinen Kindern. Sonst einige Italiener…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uh lalala sei mit dabei....
Das Hotel hat seine (inzwischen) 4 Sterne redlich verdient. Angefangen mit einem Begrüßungscocktail beim Einchecken zog sich der gute Service und Freundlichkeit der Angestellten über den kompletten Urlaub durch.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Spartipp: Ausflüge vor Ort nicht über den Reiseveranstalter buchen, sondern über das kleine ägyptische Reisebüro in der Einkaufszeile neben dem Hotel buchen (Name). Hier zahlt man z.B. für den Tagesausflug nach Luxor nur die Hälfte und bei einer Wüstensafari mit…