Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luxus Hotel
Luxus Hotel mit keiner möglichkeit im Hotel irgendwo zu rauchen, wir mussten 30 Stockwerke runterfahren znd 100m ums Hotel um eine Rauchen zu können
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit toller Lage
Tolle Lage, sehr sauber, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich . Essen sehr gut. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bangkok kommen wir gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Frühstück war überfüllt und wenig angenehm für mich.
Service und Preis passen hier leider gar nicht zusammen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
perfekt
Habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente, Schwimmbad super, Frühstück sehr gut. Gute Lage direkt am Bahnhof zum Airport.
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fantastische Aussicht
Hier fühlt man sich sofort sehr willkommen, egal wie anstrengend die Anreise war und man evt nicht gerade in einem komfortablen Bild erscheint. Einfach grandios...wir kommen wieder.
Frank Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage für Bangkok Tagestouren
Sehr gutes Stadthotel mit hohen Standards. Wir hatten ein schönes Zimmer im 34. Stock. Hotel ist sehr verkehrsgünstig mit Anbindung an Air Rail Link und BTS.
Grzegorz(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Sehr kurzer aber um zu angenehmer Aufenthalt. Tolles Hotel mit schönen Zimmer und hervorragender Infrastruktur. Top Service in allen Bereichen. 5 Sterne Qualität.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
angenehm und willkommen
zwei Nächte in einem Zimmer mit angenehmer und nicht störender Klimaanlage mit tollen Pools auf E22 und E37, hervorragendes Frühstück und Angebot im Restaurant, sehr gute Anbindung an BTS und Airport Railwaylink, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles perfekt
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, schöne Pools, Fitnessstudio, wunderbares Frühstück.
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in Bangkok neben Stadtbahnstation
Das Hotel liegt direkt an einer Station der Stadtbahn (Hochbahn ) mit überdachtem Zugang . Wir hatten ein Zimmer im 43 .Stock mit einer herrlichen Aussicht . Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen .