Optimal gelegen mit hervorragendem Service und schönen Zimmern.
Vom Preis Leistungsverhältnis eines der besten 5* Hotels in Bangkok. Wenn es ein Ausgangspunkt sein soll um sich durch Bangkok treiben zu lassen auch. Es liegt absolut verkehrsgünstig. Anschluss vom Flughafen BKK Suvarnabhumi direkt mit dem Airport Rail Link. Man fährt quasi mit dem Zug ins Zimmer. Auch die BTS Sky Train Station ist direkt an das Hotel angebunden. Die Pools in der 22. und 37. Etage sind atemberaubend. Die Mitarbeiter und der Service des Hotels sind fantastisch. Die Frühstücksauswahl ist…
Modernes Hotel in zentraler Lage mit exquisitem Service. Ein Juwel in Bangkok
Wir hatten ein Zimmer mit Lounge Access, was ich nur empfehlen kann. Man hat einen eigenen Checkin Bereich, am Nachmittag kostenlos ein kleines Buffet mit Getränken inkludiert. Auch frühstücken kann man in der Lounge. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und bieten einen hochwertigen Service. Das Hotel ist jeden Cent wert!
Das Eastin Grand Phayathai ist eines der besten Hotels, in dem ich je übernachtet habe. Top Lage mit direktem Zugang zur BTS – ideal, um die Stadt zu erkunden. Das Frühstück ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und professionell – man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Auch das moderne Gym ist super ausgestattet. Ich komme definitiv wieder!
Mein empfehlenswertes Frühstückserlebnis in Bangkok
Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl an asiatischem und interkontenoalen Frühstück. Schöne Aussicht auf Bangkok aus dem Frühstücksbereich mit großen Fensterfronten. Stoszeiten am besten vermeiden weil man sonst länger an den Aufzügen ansteht
Wir waren drei Nächte im Eastin Grand und haben unsere Zeit dort sehr genossen.
Tolles Hotel mit super Service, einem tollen Infinity Pool und einem riesigen Frühstücksbuffet.
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit hervorragenden Zimmern und Frühstück
Das Hotel ist direkt an der Endhaltestelle des Airport-Link gelegen und hat ein excellentes Frühstück und Zimmer. Die beiden Roof-top-Pools sind ideal um sich abzukühlen und einen Cocktail zu trinken.