Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Der Service ist Spitzenklasse. Nur schade das auf den Zimmern weder Bodycreams noch Zahnbürsten oder ähnliche Produkte waren, daß bin ich anders gewöhnt. Ich hätte gern einen Bademantel für meine Frau und mich gekauft, ging leider auch nicht. Handtücher sind am Pool sehr sehr schön. Die Anbindungen sind auch sehr gut
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Exzellent
Exzellenter Service. Die Mitarbeiter haben regelrecht an den Lippen abgelesen, was gebraucht wird. Die Qualität und die Lage des hotels ist unschlagbar
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein hervorragendes Hotel mit großem Frühstücksbuffet
Das Hotel hat hohe Standards und sehr schöne Zimmer. Die Lage mit Zugang zur Metro ist toll. Das Frühstücksbuffet ist beinahe zu groß (man erhält eine kleine Karte, damit man sich nicht verläuft ;) ) Insgesamt toller Aufenthalt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war kurz,aber perfekt
Saubere Zimmer, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück wirklich super. Die Lage war TOP. Man konnte ganz einfach mit der Bahn vom Flughafen zum Hotel gelangen!! Ein absoluter Game Changer!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Regelmäßig beenden bzw. Starten wir unseren Urlaub hier. Gründe sind die perfekte Lage zur Flughafenbahn, das Hotel ist für uns luxuriös, die Zimmer top ausgestattet, die Betten sehr bequem, alles super sauber, das Personal extrem freundlich, das Frühstück grenzenlos, die Pools bieten Verweilmöglichkeit, die Trattoria perfekt zum Abendessen. Ausserdem ist man super angebunden an viele Buslinien zu vielen Stationen in Bangkok, das Siamcenter ist entweder mit der Hochbahn aber auch zu Fuss super zu erreichen. Selbst…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jeder Zeit wieder. Preis Leistung Top
Sehr gepflegt und luxuriös. Personal zuvorkommend. Frühstück ein Gedicht, sehr viel, sehr groß, einfach überwältigend
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiges Frühstück und tolles Speisenangebot in der Executive Lounge
Wunderbare Lage zum Shopping. Man ist innerhalb von 5 Minuten am Siam Center . Ein Zugang zum Sky Train ist über die erste Etage verfügbar. Innerhalb von 25 Minuten ist man per Sky Train am Flughafen für nur 45 Baht.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach nur perfekt!
Wir waren für zwei Nächte zu Gast hier und waren restlos begeistert. Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Anja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Prima Aufenthalt für unseren Citytrip
Für uns hatte das Hotel eine sehr gute Lage, das Team ist top und sehr hilfsbereit, super Frühstück, unkomplizierter Checkin, wir konnten das Zimmer bereits um 10 am beziehen, Zimmer passen für ein 5* Hotel
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
atemberaubend
Das beste Hotel in Bangkok, in dem ich je war. Grandioser Service, tolle Ausstattung und ein Frühstücksbuffet, das einen umhaut. Eine derartige Auswahl beim hoteleigenen Frühstücks-Foodcourt sucht seinesgleichen.